» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.1-WiiU系统篇

posted by wap, platform: Android
我想玩ngc游戏,要装什么呢?现在就是直接装了游戏运行会死机,选择pad运行后出现wii就黑屏,要关电源才能关机。

posted by wap, platform: Android
还要皮角wii模式?

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,吃灰半年现在已经不知道怎么装游戏了。。。。。

请教lz,固化皮角对系统有要求不,任何系统都可以吗

好文,马克

因为这个帖子,要了朋友的WiiU……

引用:
原帖由 RyoH 于 2018-5-13 14:24 发表
我想玩ngc游戏,要装什么呢?现在就是直接装了游戏运行会死机,选择pad运行后出现wii就黑屏,要关电源才能关机。
WUP格式的ngc游戏的话,看这里http://club.tgfcer.com/thread-7423794-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
订楼主,好贴!

爬了下论坛,感觉汉化补丁打起来好麻烦。也没有打好补丁的懒人版本,都是本体+更新+汉化补丁这种操作吗
还有WiiU USB Helper是不是挂了。提示停止服务了。

请问用哪种方式安装的游戏读取速度最快??移动硬盘?U盘?还是高速SD卡方式?

引用:
原帖由 luckybb 于 2018-5-27 22:59 发表
请问用哪种方式安装的游戏读取速度最快??移动硬盘?U盘?还是高速SD卡方式?
应该是NAND吧?
我昨晚尝试了下安装任天堂大陆到nand,用脚本方式打了汉化补丁。
现在开机直接点游戏就能玩,不需要进HBL。

引用:
原帖由 vyou 于 2018-5-28 08:51 AM 发表

应该是NAND吧?
我昨晚尝试了下安装任天堂大陆到nand,用脚本方式打了汉化补丁。
现在开机直接点游戏就能玩,不需要进HBL。
除了这种方式呢??我只是想晓得买个大容量U盘,还是硬盘或者大容量SD卡  哪种更加合适

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2018-5-9 13:01 发表
WUP也没方便到哪里去 gc游戏转的人少 不如用91教程皮角WII 然后安装WUP版nintendont 把GC的ISO丢到SD卡下面玩 方便实用 只不过需要双节棍进WII界面一次
新版的nintendon可以WiiU里直接启动,不用进vWii模式,除非想用gamepad以外的控制器进行游戏,否则Wii遥控不是必需的。

引用:
原帖由 @luckybb  于 2018-5-28 15:47 发表
除了这种方式呢??我只是想晓得买个大容量U盘,还是硬盘或者大容量SD卡  哪种更加合适
游戏不多可U盘,最好还是移动硬盘,因为U盘的主控和芯片不适合频繁读写长期使用可能会有问题。SD卡只是用来放安装文件、玩loadiine和模拟器,如无必要不需要上大容量的,而且读取也慢。

引用:
原帖由 kitano 于 2018-5-28 17:14 发表
新版的nintendon可以WiiU里直接启动,不用进vWii模式,除非想用gamepad以外的控制器进行游戏,否则Wii遥控不是必需的。
我是说可以用wup的nintendont进啊 但是皮角vwii有不用双节棍的办法吗?没有吧

发新话题

官方公众号及微博