» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想换车了,e300和macan纠结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-2 17:29 发表
考虑桉梁你的实际用途,不追加预算妥妥的E,没什么好犹豫的,这代7个人觉得不值得买,外形设计太失败,豪华不足运动有余,赚了钱把mini换成718或者911才是更适合商居两用的配合
奔驰 雷克萨斯 保时捷
其他牌子没啥看的想法
加一点的话我肯定上s不会上7的

本帖最近评分记录
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-5-3 09:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-3 09:15 发表
奔驰 雷克萨斯 保时捷
其他牌子没啥看的想法
加一点的话我肯定上s不会上7的
新帕梅还是不错的,老爷子换车给他推荐,不过最后还是选了更符合他口味的S

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-3 09:26 发表
新帕梅还是不错的,老爷子换车给他推荐,不过最后还是选了更符合他口味的S
新怕绝壁好啊
可惜不是加一点了

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-3 11:26 发表
新怕绝壁好啊
可惜不是加一点了
除非刚需或者真爱,超预算买车真没啥意思

想起了在上海做摄影的tang vision,说自己房子都还没买,然后开着911和卡宴。在上海,汽车其实算是挺便宜的东西吧,相对来说。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-5-3 15:21 发表
想起了在上海做摄影的tang vision,说自己房子都还没买,然后开着911和卡宴。在上海,汽车其实算是挺便宜的东西吧,相对来说。
举个例子吧
我想换房子 结果看的中的如果不卖掉我现在的房子呢,贷款要1000w左右,每月还贷差不多了5w
想来想去,5w不如拿出来旅游,手上还能有笔现金还有安全感
所以比起房子 汽车真不算什么

买e,大柏林可以后改,macan和e还是差一个级别,而且开起来就那么回事;一样不追求动力还是选个家用更全能舒适的

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-5-9 09:54 发表
买e,大柏林可以后改,macan和e还是差一个级别,而且开起来就那么回事;一样不追求动力还是选个家用更全能舒适的
我看别人改音响把汽车要拆的很厉害,而且动线路动的多。有个朋友的macan改了个音响,频频影响到中控系统。
改音响是不是特别看手法啊。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-5-9 10:16 发表

我看别人改音响把汽车要拆的很厉害,而且动线路动的多。有个朋友的macan改了个音响,频频影响到中控系统。
改音响是不是特别看手法啊。
看是否原厂配件,因车而已;奔驰的配件市场很成熟了,拆装也是学问,有师傅对着WIS操作那就和4s维修一样,要是暴力拆把你卡扣拆断再糊弄你的也不是没有。

个人觉得E可以后加的配置比macan高的多,213新款升级的后装市场可改性很高。换壳Q5如果没有像武松一样买turbo(或者gts)追求动力而只是为了保时捷标而去个人觉得没必要,内饰不选nappa全套也很一般
自用家用就是以舒适和内饰为上,这点奔驰同级别没有对手

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-5-9 11:39 发表

看是否原厂配件,因车而已;奔驰的配件市场很成熟了,拆装也是学问,有师傅对着WIS操作那就和4s维修一样,要是暴力拆把你卡扣拆断再糊弄你的也不是没有。

个人觉得E可以后加的配置比macan高的多,213新款升级的 ...
macan gts的行车品质还可以,但是毕竟越野车,其实速度起来不是很有信心。

日常使用的话,E的品质其实要高于macan,而且别人也不会觉得你买一个macan普通款会比E高级。

楼主的确可以找找好的渠道,一步到位S级,保证不会浪费钱。以后再买个运动的车,比如M2或者911。完美。

自己开吃饱了买C、D级车,我看还是macan合适

马坎,北奔的质量吃屎了

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-5-9 09:54 发表
大柏林你确定么?淘宝那种两千一套带旋转高音的?我是不敢尝试这个

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-12 22:17 发表
大柏林你确定么?淘宝那种两千一套带旋转高音的?我是不敢尝试这个
全套喇叭包括功放7w多吧至少,几千山寨那个肯定不行

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-12 22:17 发表
一两千那是一个喇叭的价,整套便宜的都是几万的,这个拆起来真的是大动作,为了便宜小几千完全不值得,万一哪个卡扣崩了以后异响你就傻眼了,原厂选吧

发新话题

官方公众号及微博