» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

https://sakatsuku-rtw.sega.com

果然不是老年人都不喜欢球会。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-4-25 13:29 发表
为什么还有中文。。
系统繁中就是繁中我记得。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-2 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
就普通四星卡,素材都卡我了,有啥办法?而且一个队也不可能只有一个四星需要觉醒,就别说有些三星卡也需要这素材了。进度都打到D1联赛了,然而我全队还是一堆人卡在这个素材上不能 ...
老宋辛苦了

引用:
原帖由 hyuy 于 2018-5-6 21:19 发表

唯一推荐qoo
大量IOS用户一声尖叫

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-7 18:44 发表
我在荷甲卡了7-8年 法甲倒是一次过。。。。
吴克玩家不准备抽卡了 等19号之后看看新池子有什么球员。

玩了这游戏之后我又回去把球会04找出来玩了......如果把球会04妇科在ns或者手机端我tm买爆
有rom没?求百度分享一个

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-8 08:46 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1X-VxOZrFLNDsORwh3CbTPA 密码:0834

贴吧里找的 其中04是之前游戏日的汉化版。球会中文网当年做的3.2的资料集家里电脑有,你要的话我回去找找。

不过现在打04就觉得节 ...
这有,想要日文原版来着。。。找不到了

终于搞定初始了。。。来几个好友

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都没买,免费4星和你抽的3星差不多,除非是没有的位置和技能,不然省钱了。。。我只要教练
PS:想要伊布!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-10 14:17 发表
你这初始也太闪了。。。问题是初始最多两个五星,你这等于后期还抽到两个,还有苏牙和三票
买来的初始是3个,连续登录的十抽一个,一开始一个,票一个。然后我灰票抽了一个。。。

引用:
原帖由 嘲风 于 2018-5-10 16:38 发表

买初始求了解。。。淘宝没找到
引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦?淘宝有人卖初始了?没见啊,给介绍下。
https://rmt.club 搜サカつく

然后淘宝找代拍

引用:
原帖由 于 2018-5-10 20:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚出了个四星,可惜位置跟抽到的重了,没买。
这种4星就比三星多小几百。。。还难觉醒。。。除非是comb组成必备,不然一概忽略。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 23:23 发表
我估计这种节奏来获取银光头,SEGA还是会被骂死
SEGA的游戏不都是半年才能玩的么。。。
postplay我查过球员数据,就一个伊布,4没有。。。3个3有。。。
一开始初始买不到伊布啊!我找了好久伊布的初始,原本想着双5开就行了,这个实在太优秀了。。没忍住

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 13:33 发表
铁壁SB也是感人…免费球员卡里,四星五星都没这个位置的。那就说,金马桶里的アスピリクエタ真是独一份了。这个位置关乎几个教头的combo呢。
我竟然抽到了2次。。。。

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-11 18:56 发表
我现在都忍住不抽了,先混着等新卡池。。。。话说应该还会出新卡池的吧。没有五星鬼茂的叫什么球会
重点是伊布有没有抽到?其他人都无所谓,替补的无数。。。
原本PP这个位置人就少,错过了伊布,估计就只能上自制或者3星了

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 20:38 发表
本特克用了40年的表示已经习惯了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博