» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-8 07:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.赛前那几个选项,我昨晚刚刚测试是从头到尾我都没改。我都点第一个:进球优先。打完一个赛季下来,防守也比拜仁强。

2.战术被克制我也没改。照旧打。

反正只要数值评价好过霸主 ...
多谢 我再试试

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-8 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏根本无需氪金,送的券都够你抽到看台去了,3星券出4星、4出5几率真的 ...
非酋表示3出4,4出5什么的都是不存在的。总共就两个5星,然后5星券都能给抽出重复的

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-8 08:46 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1X-VxOZrFLNDsORwh3CbTPA 密码:0834

贴吧里找的 其中04是之前游戏日的汉化版。球会中文网当年做的3.2的资料集家里电脑有,你要的话我回去找找。

不过现在打04就觉得节 ...
这有,想要日文原版来着。。。找不到了

posted by wap, platform: iPhone
用德甲夺冠的原班阵容,什么都不变,跑去打意甲,也是选进球优先。但是一个赛季下来莫名的平局,最后勉强进了第四名。

今天早上打第二个赛季意甲,依旧阵容人员不变,除了32轮和罗马决斗被红牌罚下门将之外换了替补门将打完剩下两场,然后这次重点选了“防守优先”,全程一路领先到底夺冠了……233……

所以,要什么轮换呢??准备去英超混混,不过应该理论上数值还不够。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 11:49 发表
非酋表示3出4,4出5什么的都是不存在的。总共就两个5星,然后5星券都能给抽出重复的
年头多混点就好了,游戏送的券真挺多的,5星我也抽到重复过,4星40级也比30级的5星强啊

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-8 12:37 发表

这有,想要日文原版来着。。。找不到了
日文原版的我晚上传个链接给你。

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-8 13:29 发表
年头多混点就好了,游戏送的券真挺多的,5星我也抽到重复过,4星40级也比30级的5星强啊
有4星40我就不愁啦...中锋我还用的鲁尼硬进化4星的呢
而且40级什么的,戒指已经不够换秃头教练的了

引用:
原帖由 @ZERO0000  于 2018-5-8 10:44 发表
这游戏战斗力只要过5w,除了西甲的巴萨,其他就是碾压夺冠,打了50多年战术就是3星海爷中路突破好用。
这游戏根本无需氪金,送的券都够你抽到看台去了,3星券出4星、4出5几率真的不低。后期签的5星实力介于抽的4、5星之间,但觉醒材料有些人和4星一样。
抽卡时看到的框实际比你练出来低不少
这游戏唯一的难点就是lv2的觉醒教练素材,pvp以及某些烂队世界杯夺冠
欧洲人都是这样的……

同感。。。
楼上 试了下你的方法,然后。。。大巴黎26轮全胜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的阵容构成还不够吧?我反正是有了卡德甲的经验,意甲两年就过了。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-8 15:33 发表
你的阵容构成还不够吧?我反正是有了卡德甲的经验,意甲两年就过了。
我都39000了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怪不得啊,你的教练combo呢??39000如果吃上教练BUFF足够过45000战斗力了吧?我

引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 15:33 发表
我都39000了。。。
喷了,那你的combo呢??教练combo呢???我说了,combo优于一切,哪怕你堆个1星的combo出来也比你裸战术要好。教练combo最低档就是20%的能力BUFF,为啥不用?

COMBO发动了啊

没显示而已,一个银色的教练

发新话题

官方公众号及微博