» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
铁壁SB也是感人…免费球员卡里,四星五星都没这个位置的。那就说,金马桶里的アスピリクエタ真是独一份了。这个位置关乎几个教头的combo呢。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁壁SB也是感人…免费球员卡里,四星五星都没这个位置的。那就说,金马桶里的アスピリクエタ真是独一份了。这个位置关乎几个教头的combo呢。
我竟然抽到了2次。。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-11 13:55 发表
我竟然抽到了2次。。。。
我金卡最多的就是抽马竞的萨乌尔了。抽过整整五次。给的四星券全浪费在重复抽身上。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 13:33 发表
这时候可以先拿拍照五星球员顶上吧

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-11 16:11 发表
这时候可以先拿拍照五星球员顶上吧
从没了漫画球员之后我就再没用过自制球员。

我现在都忍住不抽了,先混着等新卡池。。。。话说应该还会出新卡池的吧。没有五星鬼茂的叫什么球会

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-11 18:56 发表
我现在都忍住不抽了,先混着等新卡池。。。。话说应该还会出新卡池的吧。没有五星鬼茂的叫什么球会
重点是伊布有没有抽到?其他人都无所谓,替补的无数。。。
原本PP这个位置人就少,错过了伊布,估计就只能上自制或者3星了

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-11 19:45 发表
重点是伊布有没有抽到?其他人都无所谓,替补的无数。。。
原本PP这个位置人就少,错过了伊布,估计就只能上自制或者3星了
本特克用了40年的表示已经习惯了……

感觉上那个平均型的阵型没用啊,虽然不被克制但也不克制别人,更关键的是没有一个教练的阵型技是这个的。

想问一下已经引继了的FB帐号,如果开新档的话可以重新引继还是没有办法更改的?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 20:38 发表
本特克用了40年的表示已经习惯了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每日居然只能用金币回两次体力……太扯了,我氪金玩玩都不行?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 23:05 发表
每日居然只能用金币回两次体力……太扯了,我氪金玩玩都不行?
体力不是只能用道具回吗?还是你说的是斗技?

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-11 23:09 发表
体力不是只能用道具回吗?还是你说的是斗技?
把矿泉水用光了就会到氪金的金币回体了。

现在好友是不是世界杯的时候能用他的球员?

发新话题

官方公众号及微博