» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

觉醒的光头去打杯赛有拿啊,你挑胜利奖励有光头的杯赛就行了。

目前这游戏很明显就是卡觉醒材料。上来拿到5星卡,不到D1根本没正常渠道获取觉醒素材。整支队伍被卡着没法觉醒能力就升不上去,能力不提升就没法打跟高级别的比赛,没办法获得升级技能和觉醒素材,恶性循环。

国家队比赛也挺坑的,日本队夺冠奖励是中田英寿。

我在荷甲卡了7-8年 法甲倒是一次过。。。。
吴克玩家不准备抽卡了 等19号之后看看新池子有什么球员。

玩了这游戏之后我又回去把球会04找出来玩了......如果把球会04妇科在ns或者手机端我tm买爆

话说这游戏好友有什么用?好像不能看好友阵容?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-5 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我放狗搜了:觉醒特别教练LV2……发现日本人都在骂人!233

一旦上了D1就再也没办法在WCC2级里获得奖励,剩下要么靠斗技场那点儿……笑尿,这什么纱布游戏设计。
https://gamy.jp/sakatsuku/sakatuku-kakusei

看了wiki 真tm傻逼 银光头只有wcc2....

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-7 19:32 发表

有rom没?求百度分享一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1X-VxOZrFLNDsORwh3CbTPA 密码:0834

贴吧里找的 其中04是之前游戏日的汉化版。球会中文网当年做的3.2的资料集家里电脑有,你要的话我回去找找。

不过现在打04就觉得节奏太慢......

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-8 12:37 发表

这有,想要日文原版来着。。。找不到了
日文原版的我晚上传个链接给你。

银光头现在wcc1能拿了

昨天商店里刷出来一个五星费迪南 结果没钱买 哭死。。。。

我现在都忍住不抽了,先混着等新卡池。。。。话说应该还会出新卡池的吧。没有五星鬼茂的叫什么球会

26000在d2可能是要卡很久 吴克只能等五星券抽。。。我吴克现在素雅、科克、瓦拉内、波霸、鸭爸爸 战斗力也就38000 而且这几个人还凑不出combo......

新更新的居然是阵型 没有卡池消息?

出新卡了 阿扎尔 卡瓦尼 尼玛尔 阿里 拉莫斯。。。。没一个想要的。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-16 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
只想要拉莫斯…但特么五星券又一个重复瓦拉内!我…………
哈哈哈哈我有瓦拉内了结果给我来了个席尔瓦 这两货技能一模一样 两个没用啊

感觉此楼是我找到的唯一能讨论球会的地方了....前几年球会中文网还能上的时候我还进去翻过老贴...

引用:
原帖由 驾势 于 2018-5-17 22:04 发表
posted by wap, platform: OPPO
中文网死超十年了。
十年都不止了 04之后就没人讨论了  前几年域名还在论坛还能登陆 现在是彻底没了

这代留学有什么讲究吗?

我就突破一次留一次 而且就按照fw mf df这几个位置选最贵的留学

27 12
发新话题

官方公众号及微博