» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Bose soundwear tg首测

posted by wap, platform: Android
喷了,别人再怎么写也比不过你吧。。。牛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @五角星  于 2018-3-25 20:37 发表
不能连接电视?也就是不能用来玩主机,解毒了。。。
你这话说的,我听不明白。蓝牙不能接电视么。。要不然怎么接电视,插根线。。。。?
仔细看了一下,楼主的评测,不能直接连电视的蓝牙么?

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-3-25 23:11 发表
看了下和索尼的没得比吧?索尼那个是不是说不会听起来是下面出声,而且有环绕效果么?
没有听过sony。但是直觉上bose小体积音箱肯定比sony强

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-3-26 06:46 发表
重大更新,感觉声音和耳朵轮廓有很大关系。我有点招风耳,所以感觉声音是从下面发出的有点明显,不过我把耳朵向后稍微拉了一些,奇迹出现了,声场正常了。从正面嘴巴前1到2米的地方出声的感觉
喷喷喷。。。。。。。。。

引用:
原帖由 calven 于 2018-3-26 08:37 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
我的听了两小时,受不了奇怪的音场和通话残废,闲鱼原价卖出去了
你给大家指明了一条致富之路,二手还可以赚钱。

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-3-26 17:10 发表
B&O小音箱吊打BOSE
驴头不对马嘴

有些人脑洞就是大,说卖2000多的东西和手机外放没有区别。
bose的东西没有那么好,也绝不不会那么差。
soundtouch30 的音质吊打众多的互联网音箱。
soundwear虽然没有听过,但是和手机外放相比。。。。。我只能呵呵呵了。

喷了,看错了。。顶一下这个帖子

发新话题

官方公众号及微博