» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 奥迪s3,大家说说吧,能不能买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-23 00:02 发表
还是野马好, 我要买二手顶多看看野马, 4系

不管性能高低, 起码的有个样子吧
野马我确实考虑过,但是所有人都说这是样子货,性能渣。

我就放弃了。毕竟也不便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @divergence  于 2018-3-23 04:13 发表
典型小钢炮了。令人惊奇的是指导价比高尔夫R还低。这可是奥迪啊。不选配的话配置乞丐得吓人。外形有点低调,大多数女人还以为是个屌丝A3,拿来泡妞不合适。真是爱车懂车的加一点上RS3就此生无撼了。
你的加一点的意思是38x2??
兄弟,你去看看rs可有低于55万的。。。。

服气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-23 03:03 发表
最低价就别谈了,你啥时候自己买车遇到过最低价?
S3我就没遇到过中控一排按键都选满的,总是这里那里空着,我是不顶配不舒服星人
不能拿现在17 18款的价格来说啊,lz那台是15款,这款当时卖的时候就是31~32万的价格。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-23 09:11 发表
不能拿现在17 18款的价格来说啊,lz那台是15款,这款当时卖的时候就是31~32万的价格。
好像2年前确实有山东车主31。5万提到这个车子,不过落地也要34了吧。
我有印象,tg里面也有说。但是就像60万的奔驰s300一样,那些也只是停留在零星的帖子里面,真是大量铺货,现在二手也不是这个价格了。
相对房子来说,车子这点差价真算不得什么。
我记得我买到的一套特价房,到手1平方比别人便宜40%。也没见到别人按照我的房价去对比房价升值嘛。
只能说人家捡了漏而已

引用:
原帖由 @divergence  于 2018-3-23 04:13 发表
典型小钢炮了。令人惊奇的是指导价比高尔夫R还低。这可是奥迪啊。不选配的话配置乞丐得吓人。外形有点低调,大多数女人还以为是个屌丝A3,拿来泡妞不合适。真是爱车懂车的加一点上RS3就此生无撼了。
RS3现在的价格很硬,而且反正也推头,不如买便宜点的S3…

你是Audi粉另说…

这车没意思,要么m2,要么a45.

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-3-23 11:22 发表
这车没意思,要么m2,要么a45.
30万以内能买到?
m235我问了下,最少35
a45最少34

17款开了快一年了吧

1、运动模式就是中间大大的圆圈表盘显示转速和时速,下面有油温和水温的数值(普通模式只显示水温)。但是没有RS系列的功率输出百分比显示;
2、这车就是傻快,和朋友的M4自动挡跑了下,前半段比他快;关于速度可以查查fast4ward视频(斗鱼上也有)
3、不省油,除了高速,基本市区最少都得13个左右,你想买这个不跑不如买个A3,是吧;
4、车漆特别软,擦车很容易出现太阳纹,后悔没贴膜;
5、后排空间小,我基本上就一个人用,还行吧,这个车不太适合家庭用。

这车就是个玩具,不高的价格下给你带来加速的享受,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-24 07:16

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-3-23 05:33 发表
我们项目总刚买,42万,17款。
6号刚提的车,杭州,17改款,落地39万

性能车买二手心有点大啊

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-3-23 05:33 发表

爱车之人最后总是会玩回后驱的,大众系列都是渣

二阶3秒是吹牛逼的吧,轮胎轮毂刹车不都得爆改?
然而S3现在一阶什么都不改,弹射已经能进3秒了

posted by wap, platform: Android
加一点入rs3,笑喷了………

引用:
原帖由 @yjb6688  于 2018-3-23 22:58 发表
性能车买二手心有点大啊
民用车辆,随便踩油门,使劲踩,天天踩,都在发动机设计的冗余以内,随时急刹,天天急刹,都在刹车系统的冗余以内
那么你决定是人伺候车,还是车伺候人?你决定是一年开几辆车,还是几年开一辆车?这两个问题有都答案就好办了

引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-23 09:11 发表
不是你这么理解的,这是有市场调节的
比如12款极光,大约卖26-28万,开了5年了,18款pure 240ps卖30万,这是新车
思域si卖16万,二手都超这个价,如果s3停止引进,那么价格不跌反涨,15款卖31万的年代已经过去了,过去就没有了。手动86还卖过17万,后来22,23万妥妥的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 AndMe 于 2018-3-24 01:20 发表
民用车辆,随便踩油门,使劲踩,天天踩,都在发动机设计的冗余以内,随时急刹,天天急刹,都在刹车系统的冗余以内
那么你决定是人伺候车,还是车......
s3的问题是玩这车的大部分会去刷个ecu再改改进气排气什么的,把马力搞到近400p狠艹那是家常便饭,然后要卖二手的时候再把原厂给装回去,别和我说这也在原厂冗余之内

发新话题

官方公众号及微博