» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[咨询推荐] 北奔的新E级能买吗?2018款还涨价了

引用:
原帖由 kevan 于 2018-3-22 10:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前钢提车在高速上,速度太快跟车太,前车急刹,我也被主动制动了,安全带收紧得吓我一跳,近为什么我的c 7at一直有低速闯动
7AT当然也闯动,只不过相对新的9AT箱子的闯动,算轻微的了。如果以前感觉不明显,近期一直闯动,建议换双鞋开。:)

引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-3-22 01:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

这不是说估计5cm左右嘛,我也没确认过。有一次堵车跟车比较近就突然启动了自主刹车,吓我一跳。那次以后就注意和前车保持距离。
除了距离还看前后车速度差的

35的胎比,据说鼓包的车主相当多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2018-3-21 16:54 发表
我也买了辆 我老婆说挺好啊 她说坐后排照顾将要出生的宝宝挺方便 因为能操控驾驶员副座的椅子向前

变速箱我没觉得有很大问题啊 而且基本上用C模式开不会进滑行模式
你说的这个功能3系都有…

posted by wap, platform: iPhone
E的主动刹车前后都很好用,倒车的时候有小飞机过来自动就刹停了,C我一直没发现倒车的主动刹停,是不是没有?我两个都是9AT并不觉得会闯动来着,可能我从来不给大油的关系

同事订了量e320l 不带牌 落地好像要70w了

引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-3-21 18:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

主动刹车系统,一般和前后车距离太近就会自动刹车。我估计2-5cm左右会启动,所以不敢跟车太近。
2-5cm喷了 距离5cm触发刹得住?5米还差不多

posted by wap, platform: Samsung
5cm喷了,自己拉开尺子感受一下距离

看了新5 后拍秒新e
奔驰标还是硬,配置偏低贵了还卖的飞起!
纠结是新e上大柏林还是macan

新5价格好的飞起

引用:
原帖由 amm 于 2018-3-31 05:16 发表
看了新5 后拍秒新e
奔驰标还是硬,配置偏低贵了还卖的飞起!
纠结是新e上大柏林还是macan
家用坐乘感受还是E高配置好呢。Macan外观其实不错。但里面空间小的一逼。性价比不高。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-3-31 09:26 发表
家用坐乘感受还是E高配置好呢。Macan外观其实不错。但里面空间小的一逼。性价比不高。
主要北奔好像质量问题有点诟病
反正两辆车 空间倒不是大问题

我很喜欢这款的轿跑型,,,

引用:
原帖由 amm 于 2018-3-31 17:22 发表
主要北奔好像质量问题有点诟病
反正两辆车 空间倒不是大问题
其实两个价位有差距的,因为macan一般都要选配个十几二十万,所以还是macan s性价比高一些。

新e内饰秒杀新5,谁坐谁知道

60 1234
发新话题

官方公众号及微博