» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 北奔的新E级能买吗?2018款还涨价了

posted by wap, platform: iPhone
主动刹车是个好东西

一来有时候确实可以避免追尾(一般由于走神,前车急刹等)

二来会让你规规矩矩开车(触发主动刹车需要有一些必要的条件,除了上面讲的之外就是鲁莽驾驶)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七步成尸  于 2018-3-21 18:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

主动刹车系统,一般和前后车距离太近就会自动刹车。我估计25cm左右会启动,所以不敢跟车太近。
我实测过,和距离无关,个时间有关
你慢慢挪很难引发,你一觉油门加塞松油门后直接给你刹车

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 Acme 于 2018-3-21 23:11 发表
这。。。。难道你跟车5CM内?
这不是说估计5cm左右嘛,我也没确认过。有一次堵车跟车比较近就突然启动了自主刹车,吓我一跳。那次以后就注意和前车保持距离。

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-3-22 01:31 发表
我实测过,和距离无关,个时间有关
你慢慢挪很难引发,你一觉油门加塞松油门后直接给你刹车
和距离有关吧,我两次启动自主刹车都是慢慢开的,一次是跟车一次是倒车。下次去4S问问技工具体的启动机制。

mmmmmmm

zzzzzzz

,,xxxx

喝多了对不住

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。。

喜欢宝马就买宝马,喜欢奔驰就买奔驰,如果在两个品牌之间犹豫不决那就买奔驰,没错

引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-3-22 01:35 发表

和距离有关吧,我两次启动自主刹车都是慢慢开的,一次是跟车一次是倒车。下次去4S问问技工具体的启动机制。
4s技工未必知道, 厂家标定的工程师才知道
我自己用下来, 车辆通过当前油门实时计算接下来可能的达到速度, 通过雷达来计算和前车的距离, 这个速度和前车的距离来计算未来接下来是否会产生碰撞
前车120, 你120, 距离贴得很近1,2米, 没问题, 不会触发刹车机制
前车90, 你120, 距离近就开始触发刹车
前车30, 你120, 远距离下就会触发刹车
前车0, 你5, 那要很近很近十几厘米级别才触发主动刹车
同时, 当你踩油门的时候, 主动刹车不会启动, 只有没有踩油门的时候才会启动
所以最典型的时候就是加塞, 我一脚油门, 然后放掉, 结果给我主动刹车, 很不习惯. 不过有次我下雨天看微信没留意前面的, 真的自己刹住了, 确实还是利大于弊的

这代E级的主动刹车是升级版的,可以自己调3个灵敏度。分别是不作为,关键时候出来刹一脚,以及你想超车,来我给你刹车。这三个档。建议放到第二档,就是适中那档。这代主动安全奔驰做的相当不错了。有一次我在高速上前车突然急刹,我还没反应,车辆自己刹车,安全带收紧,座椅两侧加紧,把你整个按倒座椅上的感觉,让你主观上感觉被保护了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为什么我的c 7at一直有低速闯动

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前钢提车在高速上,速度太快跟车太,前车急刹,我也被主动制动了,安全带收紧得吓我一跳,近为什么我的c 7at一直有低速闯动

奔驰那变速箱,可以和通用祖传6at一战

发新话题

官方公众号及微博