» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 坛子里有么有养伯恩山的兄弟?【小家伙已到家】

我老婆超级喜欢,今天无意逛到一家宠物店说是有刚出炉的小狗三只,再来一个月就可以抱回家了
头脑一热交了500订金,想问问这狗好养不?选狗需要注意些什么啊?

posted by wap, platform: iPhone
体味重有没办法控制啊,虽然久了可能就习惯了

引用:
原帖由 八碗茶 于 2018-3-9 10:40 发表
太大,谨慎对待,需要花时间,花精力,遛狗之类的 非常麻烦。。没小孩还好,有小孩后可能顾不上

楼主家房子够不够大,时间够不够多,自己懒不懒,老婆懒不懒??  

没想明白,建议问老板把定金要回来,要不回来 ...
兄弟说得很实在,昨天冲动过后今天明显有点打退堂鼓了
养狗条件倒是没问题,小孩也大了,现在关键就是生活中突然增加一个新生命感觉还是有点不习惯
既然要养肯定就要全身心付出才行,真有点怀疑自己现在有没有这个精力了

posted by wap, platform: iPhone
前天小狗抱来了,这一窝有三只
从外形品相来看只有一只很不错,但也有小毛病
额头白毛延伸勒一小撮到后脑勺,脚掌上的白毛太高,像穿了双白靴
给店家说的留到明天,现在真是犹豫到底要不要
按我老婆说法到是无所谓,真买回来养上了有些什么小缺陷根本不在意

伯恩山的缺点了解了不少,但看对眼了还真没法轻易更改,只能在有限的时间里全心养护了

引用:
原帖由 wuqu 于 2018-3-20 13:56 发表
lz家里足够大吗
这狗可不能关着养
现在比较小,过两年搬家就随它撒欢了

小狗已到,取名JADAU(系列粉丝应该知道这是谁吧)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 人身攻击 2018-3-21 19:40

大爪子太舒服了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 版务处理 2018-3-21 19:40

睡像太丑

引用:
原帖由 晨曦小美 于 2018-3-29 15:53 发表
好可爱。

要一直养老送终哦,不要半路放弃
这是肯定的,我老婆都想为了狗子提前搬家了

发新话题

官方公众号及微博