» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2019年9月底,《怪物猎人 - 世界》+《~冰原》全球合计出货1690万!

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-1-29 19:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么看卡普空是被任天堂给坑苦了,如果MH早一点高清化大制作,PS3/360时代就能做大市场了。
很明显是PS4才开始主机销量走高,不存在皮角问题,群众对买正版的接受度越来越高。

这个高清猎人全平台 上不了任天堂还不是因为自己作的?

[quote]原帖由 超级瓦里奥 于 2018-1-29 19:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
日本欧美就没有这些问题,PS3+360就有1.6亿装机量,你不会以为MHW是在中国卖了五百万吧?

PS3好像卖了近10年了吧。。你这样说好像只有国人玩皮角似的 现在高清猎人PC都可以上 你觉得不上任天堂是卡表不想上 记仇?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-1-29 19:25 发表
有啊,所以PS3/360就没有卡普空游戏了是吗?还是说你觉得switch已经有皮角了2333。
你讨论怪物猎人还是讨论卡表?怪物猎人不上任天堂你告诉我是为啥 我可没说什么皮角了不会上 新闻里里说的是好像机能不足 我以为你看新闻了呢

发新话题

官方公众号及微博