» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 相比京东,亚马逊现在真的是死得透透的了,美亚日亚也一样

posted by wap, platform: Samsung
喷了,你如果自己搭vps翻肯定没问题,我google服务怎么都用起来没你说的那些问题。

自己做梯子上股格从来没出现过机器人问题,
去年自建之前用猫的梯子总是出现机器人问题,
原因一目了然~~

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-1-12 09:25 发表
也不知道这股迷之自信从哪儿来的,明明是墙内圈养的羔羊,偏偏傲视全球像草原上放养的狮子。
哈哈哈哈,多谢抬举,感谢狮子不杀之恩

我就是一只普通的羊,遇到了我已经遇到的普通的问题,我是羊,不是狮子,我自然不知道狮子的世界,我就是论事地说出我遇到的问题,这也有错吗?

如果你所谓的狮子有多强大,他就不应该让羊遇到这种问题,要么吃了羊,要么让羊不要出圈

什么“我即世界”,酸这些干嘛?有病

所有不能买ED药的网站都是垃圾!!!!!!

喷了,上个月还在日亚买了个手办。

posted by wap, platform: iPhone
刚在德亚买了花洒泪流满面路过...

页面有点乱想买有下水的结果买成无下水的...

退货运费就要一千多...

一直都说亚马逊后端是先进,前端页面就是垃圾,但是有人赞好,号称简约

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
在美亚下单wi1000x,等了一个月还没送到,向客服投诉,各种踢皮球推卸责任,估计这次就是美亚的最后一单,便宜了2-300,但没了保修,购物体验还与狗洞相比差了不止一个档次,今后不会再去当这个冤大头了。

引用:
原帖由 dynasty 于 2018/1/12 08:17 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
在美亚下单wi1000x,等了一个月还没送到,向客服投诉,各种踢皮球推卸责任,估计这次就是美亚的最后一单,便宜了2-300,但没了保修,购物体验还与狗洞相比差了不止一个档次,今后不会再 ...
如果不是在運費方面你貪便宜選最慢的那就是你國海關的問題了
我從日本amazon買東西發米國用dhl都是一天到,我國海關不愛搞那些沒意義的事

中亚海外购给媳妇买了个眼霜,下单半月一直不发货,一直没空没来得及联系,
今年联系了下说,客服说仓库丢货了,还让我重拍,关键价格贵了,收获后还要自己再联系退差价,麻烦死了。
我让直接给我重新发货不就行了,客服一直说没法联系仓库重发,处理不了。。。
关键货丢了,这么久也不联系我,也没赔偿方案,什么玩意啊,服务太差了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-1-12 14:35 发表
哈哈哈哈,多谢抬举,感谢狮子不杀之恩

我就是一只普通的羊,遇到了我已经遇到的普通的问题,我是羊,不是狮子,我自然不知道狮子的世界,我就是论事地说出我遇到的问题,这也有错吗?

如果你所谓的狮子有多强大,他就不应该让羊遇到这种问题,要么吃了羊,要么让羊不要出圈

什么“我即世界”,酸这些干嘛?有病
……你已经被土狗圈养住了。你现在确实是走不出圈子,要么走出去就被土狗吃掉。
不过这狮子真不是大企业病。亚马逊购物的确是大企业病了,但你糟糕的体验还有一个主要来源是圈养你的那只土狗……

看走眼了忘记点掉通知了,望原谅……

posted by wap, platform: iPhone
别急,肯定能死透。

Google中文搜索以前一直都不如百度,只不过百度中文现在也烂到一种境界了。

引用:
原帖由 @doskias  于 2018-1-12 22:28 发表
如果不是在哔M方面你貪便宜選最慢的那就是你國海關的問題了
我從日本amazon買東西發米國用dhl都是一天到,我國海關不愛搞那些沒意義的事
别脑补,与美亚合作的物流公司根本没收到货。

duckduckgo比google差远了,个性化筛选还是很有用的

发新话题

官方公众号及微博