» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 相比京东,亚马逊现在真的是死得透透的了,美亚日亚也一样

我在米國買日本amazon很舒服啊
排除第三方的基本都能買且一天就到手

google不好用怪你國家把

posted by wap, platform: iPad
现在上亚马逊买东西除了电子书还是电子书。

亚马逊盈利是不是主要靠aws?

异常流量确实是你ip问题 我自己几个服务器都没这问题

posted by wap, platform: iPhone
你还以为亚马逊是做电商的?naive,它那股票靠电商早死了。你用那种免费的番茄,同一时间一堆人用,当然是异常的

引用:
原帖由 doskias 于 2018-1-12 00:13 发表
我在米國買日本amazon很舒服啊
排除第三方的基本都能買且一天就到手

google不好用怪你國家把
是的,我们知错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-1-11 23:37 发表
几个软件用过了,不是我的问题,我不是为皮恩,是那种免费软件,IP肯定都是一样的
免费软件用的人多,同一ip对Google访问过于频繁,自建的从来没这问题

前两天200减100挺好的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2018-1-12 00:26 发表
你还以为亚马逊是做电商的?naive,它那股票靠电商早死了。你用那种免费的番茄,同一时间一堆人用,当然是异常的
也不见得 还有一些vps商的ip段被整体拉黑了。。

google 有土鳖现在要求你的番茄节点必须支持中转UDP,否则就会出现你这个报错
解决方法就是换$$R开udp转发

我日亚周周买,非常满意

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-1-11 23:37 发表
几个软件用过了,不是我的问题,我不是为皮恩,是那种免费软件,IP肯定都是一样的
说白了你在对面眼里确实是个机器人啊233

引用:
最后顺便说说GOOGLE,这家公司目前在国内访问不了,一点不冤,我费尽千辛万苦番茄后上GOOGLE搜点东西,大概率告诉你该IP产生异常流量,要求验证“你不是机器人”,然后就是那个蛋疼的“大家来找茬”,关键在于这个插件经常加载不出来,要么就是反反复复点几十次,比如说,要你点带“路标”的图片,但“路标”包不包括那根杆子,至今不确定,还有一些跨边缘的,也不知道该不该点,总之折腾半天还是搜不了东西,你GOOGLE明知有人在番茄,还搞这些妖蛾子,有病吗
拉不出屎怪地球没引力

引用:
就是你的工具问题,这玩意免费的在哪儿都不好用

很多是墙的问题造成的...

google那个是番茄导致的

发新话题

官方公众号及微博