» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 分享一下最近淘来的垃圾,100元的新小三修好了!完结散花

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2018-1-12 10:22 发表
17L 地下停车场捡女人 少侠,座下喝口荼,慢慢说
说来话长,我先整理下,这两天发,哇哈哈

posted by wap, platform: Android
1月12日更新开箱视频,欢迎组队围观吐槽。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-1-11 21:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
最近,也捡垃圾了

50块钱包邮的ndsl。本来没指望多好,只是便宜,外壳还行,就可以了!到手仔细一看,握草,几乎全新原装无拆修!!!附带一张老r4和一张gba烧录卡,手绳,包, ...
大神   受我一拜

posted by wap, platform: Android
原来powerA的手柄真的会发光
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
1月14日更新背光视频,欢迎围观。

http://www.bilibili.com/video/av18296588

心态好,玩什么都有乐趣

个人觉得鼠标手柄带光都没什么意义,用的时候谁也不会低头看,键盘带背光就比较有用。RGB的更是炫到爆

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-1-15 16:39 发表
个人觉得鼠标手柄带光都没什么意义,用的时候谁也不会低头看,键盘带背光就比较有用。RGB的更是炫到爆
确实手柄不需要带光,所以这个powerA属于奇葩的第三方。但是胜在价格便宜,33元有原装的手感和质量。

赛钛客那个啊,我倒是觉得pc版有个可以直接模拟鼠标(其实就是自带鼠标模拟功能的驱动而已)的无线版比360这个好多了。反正我手头这把360的已经扔地底下了····

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-1-15 21:02 发表
赛钛客那个啊,我倒是觉得pc版有个可以直接模拟鼠标(其实就是自带鼠标模拟功能的驱动而已)的无线版比360这个好多了。反正我手头这把360的已经扔地底下了····
赛钛客的外设都很不错,可惜就是太贵。这个360的才卖40元,非常超值。脱胶的问题已经解决,刚好我实验室有二甲苯,最强有机溶剂,一搓就把胶皮搓掉了,再用无水乙醇清洗,干干净净,明天上图片。
我主要玩拳皇这类格斗游戏,不喜欢无线手柄。

1月31日更新

新小三修好了,又花了150元,一共250元满血复活。
更新穿转轴排线视频,完全原创,不知道以前是否有人报道过。

https://www.bilibili.com/video/av18967108/

照片是维修过程中排的,拍照时黑色镜面还没更换。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-1-11 14:38 发表
posted by wap, platform: 小米
都是闲鱼上淘的,没有刻意去刷,偶尔打开闲鱼发现宝贝就在那里。
目前闲鱼还能买到的有:
800元的全套wiiu,虽然卖家信用不好,但是我觉得宝贝没问题。
450元的wiiu主机,380元的p ...
手柄的店给一个么?我也想要

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2018-2-1 12:08 发表
手柄的店给一个么?我也想要
闲鱼的赛钛客手柄,如有违规请联系我删除。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非常感谢!

lz我有一个不通电的wiiu主机,怎么修?

或者收吗

发新话题

官方公众号及微博