» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 高达模型制作-工具介绍及心得分享 18.9.16更新群二维码

posted by wap, platform: Android
lz你的二维码过期了,能重新发一个吗?

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-2 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
lz你的二维码过期了,能重新发一个吗?
感谢提醒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天试用了神之手CPN-120取件,由于是双刃挤压原理,比用神之手SPN-120单刃斩切硬实很多,取件水口预留充足一点,然后用SPN-120精修切平水口,连田宫笔刀都省了。
对于水口的小突出,鬼斩二代推刀非常实用,对于小面积的平面零件打磨十分轻松,但大面积和弧形的水口突出还是得用锉刀或笔刀慢慢修,要不然容易磨到零件其他边缘,总体很满意这两样新工具。

楼主威武!感谢这么精彩的帖子,可惜没法加祭扫了……

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2018-1-3 16:05 发表
昨天试用了神之手CPN-120取件,由于是双刃挤压原理,比用神之手SPN-120单刃斩切硬实很多,取件水口预留充足一点,然后用SPN-120精修切平水口,连田宫笔刀都省了。
对于水口的小突出,鬼斩二代推刀非常实用,对于小面 ...
我觉得突出的弧形用鬼斩2代也非常好 修出来非常圆
打磨的时候不管是什么工具 一定要顺着弧面旋转着磨
内凹的弧形零件一般也不会在里面开水口 反正我印象当中没见过
大面积的话也可以用 而且磨出来也绝对是一个非常平的面 鬼斩薄刃这种小工具反而会造成有高低差 只是磨了之后整个面很大部分会被磨到 需要整个面拿砂纸继续打磨

进了群长期不说话会被踢吗

引用:
原帖由 一个新号 于 2018-1-5 16:21 发表
进了群长期不说话会被踢吗
只要TG的就行了啊
只要你不嫌我们几个话多

posted by wap, platform: iPhone
好多年没做模型了,工具都不记得收哪里去了。不做高达,还有好几个存货没开,记得有个个烂尾的甲壳虫

楼主群二维码已过期。

求二维码

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2017-12-28 18:02 发表

我不小心剪过很多次流道了,现在倒还好的
其实神之手不是钳子,就是个笔刀,你这样理解就好了
好开心,朋友送了把神之手给我。
想随便买个RG或者RE试试钳子,这俩系列的都没做过,选哪个比较好呢?求推

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2018-1-17 21:40 发表

好开心,朋友送了把神之手给我。
想随便买个RG或者RE试试钳子,这俩系列的都没做过,选哪个比较好呢?求推
RE我只做过夜莺,极端的占地方。这个系列我觉得就是一个爱,全是幻之小众机体,我自己的话早晚会买GP04和马克3的

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-1-17 22:27 发表

RE我只做过夜莺,极端的占地方。这个系列我觉得就是一个爱,全是幻之小众机体,我自己的话早晚会买GP04和马克3的
最后选了RE格雷米专用龙飞,本来想买RG绿扎古的,但问了几个人都说不好。
夜莺我记得关节挺松的吧?

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2018-1-17 22:51 发表

最后选了RE格雷米专用龙飞,本来想买RG绿扎古的,但问了几个人都说不好。
夜莺我记得关节挺松的吧?
相当于没有关节

rg 可以买mk2 黑色白色都行 很良心 独角兽也可以买 关节非常紧 不会像别的RG一样四肢无力
绿渣可以买HG GTO版 很不错

发新话题

官方公众号及微博