» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 接盘猫又长虫了!

今天整理床单的时候发现有一些像芝麻的东西,心里咯噔一下,赶紧跑去猫窝看两只猫的菊花,果然发现接盘猫的菊花里面有东西在探头探脑!
我三个月前给接盘猫做过驱虫的,看来当时没有彻底解决,现在家里已经没跳蚤了不知道再清一次能不能彻底搞定。

现在给两只猫都吃了拜耳,都焉在那不动了,我明天也准备买肠虫清了!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2017-12-18 07:49 发表
楼主辛苦了,小猫跟对你啊

不知道是不是吃了生肉?
我估计是因为接盘猫原先的主人没给它驱过虫,我收养后虽然驱了一次但可能没驱干净,还有虫卵留下

捷报!吃完药的当天晚上只看到一颗虫卵,第二天就完全看不到了

引用:
原帖由 Livy 于 2017-12-19 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
不得不说男生就是心大,好多女生客户看到拉虫子都是尖叫的.....
哈哈哈哈,如果它拉出一只抱脸虫的话我可能会尖叫

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2017-12-21 19:20 发表
别买肠虫清,里面含有的阿苯达唑猫吃了容易挂。
还是只有拜耳。
肠虫清是我吃的,给猫吃的是拜耳。
还剩一些药准备周日再喂它吃。

说起来接盘猫前天屁股上挂着一只干瘪的虫尸跳到我床上

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-12-22 10:27 发表
感觉楼主养的两只猫都特别听话,昨天我家猫趴窗台上看小区两只狗打架,我过去也想看看,它对我脑袋啪啪一顿胖揍,虽然没出爪,但也惊出一身冷汗。
因为我没有写它们不听话的内容啊

比如把我租的房子的床垫挠花了
比如偷偷用马桶撒尿
比如在我腿上打盹掉下去让我挂彩
比如突然兴奋抱着我手狂啃
比如在我睡觉的时候在我身上奔跑踩踏

看在它们可爱的份上我不跟它们计较了

引用:
原帖由 Livy 于 2017-12-24 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿笨达锉医生会用你不会,要根据体重精确计算用量的

幼猫体重小,药分的不好是很容易出事

不会玩的还是老老老实实买拜耳比较安全
嗯,肠虫清是我自己吃的-。-
给两只猫吃的都是拜耳

另外家里有猫抓柱,以前它们都是抓这个柱子的,某一天接盘猫突然就对床垫情有独钟,如果揍它就会一边飞机耳一边继续抓

发新话题

官方公众号及微博