» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大法EXK的声音真的让人难忘啊

EXK也算是一代经典了。
收藏没问题。
听的话还是建议买圈铁吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 14:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
上张图,非常漂亮。
推得动吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-12-18 15:46 发表
推得动吗?
和接手机上效果差不多,最多只有上放6-7成效果。我耳放早就卖了,插线现在都不流行了,都是蓝牙。效果过得去就行了,等安卓8.0有大法专用格式可能还有提升。补充一点,这个项圈一点底噪都没,非常干净。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 15:49 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
和接手机上效果差不多,最多只有上放6-7成效果。我耳放早就卖了,插线现在都不流行了,都是蓝牙。效果过得去就行了,等安卓8.0有大法专用格式可能还有提升。补充一点,这个 ...
那还是不折腾了,继续用M505,好歹有个降噪

EXK就蹲干燥箱吧

posted by wap, platform: Android
exk这货每次戴都不能超过半小时

感谢老天给我对木耳,让我少花了不少钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-12-18 15:43 发表
EXK也算是一代经典了。
收藏没问题。
听的话还是建议买圈铁吧。
为什么是圈铁??

EXK和舒尔535比如何?

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-12-20 12:34 发表
https://www.bilibili.com/video/av7506293/
有几个旗舰对比,不过没有846和535.

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-12-20 12:34 发表
本来计划买535的,听了EXK後立马给钱不考虑了。

建议耳朵收货,535比 EXK好戴太多 囧

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-12-20 13:12 发表
https://www.bilibili.com/video/av7506293/
有几个旗舰对比,不过没有846和535.
846听过一次,好像还不错。最震撼的是ie800,声音太通透了,而且好推。这点秒杀k3003

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-12-20 23:50 发表
846听过一次,好像还不错。最震撼的是ie800,声音太通透了,而且好推。这点秒杀k3003
233,我听到的肯定是假的ie800 囧

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-12-21 00:00 发表
233,我听到的肯定是假的ie800 囧
有可能 IE800假货挺多的

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-12-20 23:50 发表
ie800比K3K3好推没问题,毕竟K3典型低敏低阻塞,刚拿到就觉得音量小一圈,看标称125dB就搞不懂,结果后头才知道单位是SPL/Vrms,按一般计量SPL/mW算才105dB不到。
但说ie800通透,口味不同吧,我的感觉是开声以后终于不轰头了。
个人还是喜欢白开水调音,exk,k3k3,a8这样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 没事干 于 2017-12-21 11:02 发表

ie800比K3K3好推没问题,毕竟K3典型低敏低阻塞,刚拿到就觉得音量小一圈,看标称125dB就搞不懂,结果后头才知道单位是SPL/Vrms,按一般计量SPL/mW算才105dB不到。
但说ie800通透,口味不同吧,我的感觉是开声以后 ...
我很喜欢IE800的高音,因为常听女声,对我来讲他的高音很尖锐,很带感,但是价格太贵了

发新话题

官方公众号及微博