» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[藏品鉴赏] 哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-12-12 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你眼睛睁睁大,小号个卵。
哼,早知道你是哪个阴卵了,还不承认。

posted by wap, platform: 小米
银行都在用这种了,扫纸质文书很好。楼主试试翻牌老照片如何行吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-13 08:37 发表
银行都在用这种了,扫纸质文书很好。楼主试试翻牌老照片如何行吗?
好的,不过我的那个到手坏了,灯不亮,等着京东的今天上门换新,新的到手后再试吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-13 08:37 发表
高拍仪我刚上手,也就只能扫这样的了。其中那本邮票图册很厚很硬,我是用镇尺才勉强压住的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实在的,照片还是用扫描仪吧。书也是效果勉强,不排除我不会用。

还有那个软件生产的图片写着试用版,是神马回事,我也没搞清楚。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-12 20:48 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主只是性情中人,好事也做过不少的,缺点优点都有,这才是正常人嘛,论坛上要求别人完美无缺也太为难了,阖闭
喷了,别侮辱性情中人四个字

看效果好像很垃圾

也可能是楼主不会用

这特么和手持手机直接拍照有鸡毛区别啊? 这逼玩意只能拍整件和单页平整的玩意吧。

另外补充一下,专业扫书的,都是一本珍藏,一本传教,传教的那本是要拆了书脊扫的,否则不平。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-14 15:09 发表
另外补充一下,专业扫书的,都是一本珍藏,一本传教,传教的那本是要拆了书脊扫的,否则不平。
比手机强一点的就是能固定在一个地方不动。

另外我不是专业扫书的,不要侮辱专业扫书的,谢谢。

26 12
发新话题

官方公众号及微博