» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] .

posted by wap, platform: Android
要去chh卖大佬就快去呗,一个一个怼累不累啊

posted by wap, platform: 小米5
莫名其妙风怒,编辑掉……

LZ你上次在tg卖东西都经历过一次了
现在再来,完了还一个个怼累不累啊

你看我再tg卖个二手奥德赛价格280包邮没人要,出门右转咸鱼hp,挂上5分钟不到收到PM好几条

何必自讨没趣呢

posted by wap, platform: Android
我觉得不想发福利就不要在tg卖了

本想着是个福利,不想你们好心当成驴肝肺,那好,我走。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-9 16:34 发表
你这是揣着明白装糊涂,是不?
论坛又几个挖矿的?我们论坛99%都是拿显卡打游戏的好不好?我记得说挖矿的只有一个人。

1080的车都只要3299,打游戏买这个纯智障啊

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-12-9 22:07 发表
1080这么便宜?什么牌子

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-12-9 22:07 发表
哪里的车?

来较真的都没看这帖么?
http://club.tgfcer.com/thread-7394303-1-1.html

引用:
原帖由 慈世平 于 2017-12-9 22:55 发表
来较真的都没看这帖么?
http://club.tgfcer.com/thread-7394303-1-1.html
嗯对,不仅如此,还有续集呢:
http://club.tgfcer.com/thread-7395564-1-1.html

TGFC都是LOW穿地板的  你别问了  赶紧CHH让大佬收了

tg这论坛全是穷B,建议楼主咸鱼或者chh,不要在这里浪费时间

前几天不是说要卖给CHH的大佬么,居然还没出掉。。。在CHH卖3699,跑来TG卖4049说是福利价!看来TG都是人傻钱多啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-12 11:21
  • arex 激骚 +2 恭喜发财 2017-12-11 22:55
  • n2 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-11 22:52
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-11 17:33

引用:
原帖由 kyozero 于 2017-12-11 16:34 发表
前几天不是说要卖给CHH的大佬么,居然还没出掉。。。在CHH卖3699,跑来TG卖4049说是福利价!看来TG都是人傻钱多啊!
喷了 当上CHH大佬能便宜400

发新话题

官方公众号及微博