» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~~~~Marvel这十年,有多少熟脸来混过?~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
妇联里的希尔特工,寻妈记里的冷美人robin

我超喜欢这种冰冷的大长腿熟女,希望有一天她能露奶,让我怒撸一整天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-12-6 01:43 发表
铁人2的boss是米基洛克
年轻时的Mickey简直帅的不像话,现在太可惜了。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2017-12-6 11:38 发表
年轻时的Mickey简直帅的不像话,现在太可惜了。
脸都被打歪了

我来破坏队形,铁人2 范冰冰、王学圻

posted by wap, platform: Samsung
都提了卷福,没提花生么?

美队2,神盾局Boss皮尔斯的演员罗伯特·雷德福也是个泰山北斗级的人物。

最大牌是stan lee老爷子啦

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-12-6 12:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
都提了卷福,没提花生么?
花生再哪里啊,想不起来

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-6 14:59 发表

花生再哪里啊,想不起来
美队3和黑豹里的 英国电视版
惊奇队长里的 美国电影版

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-12-6 15:03 发表
美队3和黑豹里的 英国电视版
惊奇队长里的 美国电影版
是不是美队3里审问冻冰和泽莫的那个?角色太路人完全没留意是花生 233

你一提倒是想起来裘德洛也要来玩了

威尔史密斯在非宇宙年代接了汉考克,结果大暴死,现在这片酬,外加出演过自杀小队,应该很难来mcu亮个像了

其实他早年就精通搞笑风格,后来又演出沉着严肃的喜路,很适合演mcu的片子啊

马特戴蒙~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @怀表  于 2017-12-6 09:05 发表
补充一个:雷神里面帅气的黑人大叔伊德里斯.艾尔巴,之前出演过神剧火线
elba现在是当红炸子鸡啊,有一种找黑人演戏就找他的感觉

杨紫琼、史泰龙没人说~~

还有大卫哈塞霍夫~~

引用:
原帖由 lin6410 于 2017-12-6 11:53 发表
我来破坏队形,铁人2 范冰冰、王学圻
那是铁人3。

影院放映版没有范冰冰。

发新话题

官方公众号及微博