» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
我有四个字送你

关你屌事

233,你们把楼主的提车贴毁了!
3.0T好不好可以技术讨论,但是如果一台上百万的车都被说是打肿脸充胖子的话,那么在918哥之后,车区是不是该关了?

回到3.0T的疑问,如果仅是因为奥迪在用而逼格不够的话,那么turbo的那台4.0T,貌似跟RS7的也是一样的哦?

楼主~为了提高生活档次~请远离任天堂啊2333333

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-7 11:41 发表
233,你们把楼主的提车贴毁了!
3.0T好不好可以技术讨论,但是如果一台上百万的车都被说是打肿脸充胖子的话,那么在918哥之后,车区是不是该关了?

回到3.0T的疑问,如果仅是因为奥迪在用而逼格不够的话,那么tu ...
吵架的话不必要深究,2.9T奥迪也在用吧?RS5。

新的宾利欧陆GT也是保时捷负责的,会不会被讥讽为高级保时捷啊233。

所以这种讥讽的手法我倒是不觉得啥,买车都是量入为出,再综合下个人喜好。

把全贴看完了,后期2位的表现非常成熟,lz和卡鲁拖都是模子,赞一个

都混一个论坛的,也是缘分哈哈

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 12:18 发表

新的宾利欧陆GT也是保时捷负责的,会不会被讥讽为高级保时捷啊233。

所以这种讥讽的手法我倒是不觉得啥,买车都是量入为出,再综合下个人喜好。
马上奥迪r8也要用

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 12:18 发表

又不是所有奥迪都平庸,rs7 rs6 r8都很厉害啊,这也是金子塔尖了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-7 16:45 发表

又不是所有奥迪都平庸,rs7 rs6 r8都很厉害啊,这也是金子塔尖了。
RS5如何?看评测很不错哇

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 17:08 发表

RS5如何?看评测很不错哇
RS4 非常好
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 我很赞同 2017-12-7 21:58

喷了 这点破事也要到水区去引流
纯说LZ贴膜的事 XP的透明膜算是透明膜里有良心的了 价格是高但至少不是假洋鬼子
XP的效果也就两年左右是事实 后期也有发黄现象 但透明膜伤车漆的说法233 啥都不懂非要出来装的好像自己都懂似的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-7 17:09 发表

RS4 非常好
爱你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-12-7 21:57 发表
纯说LZ贴膜的事 XP的透明膜算是透明膜里有良心的了 价格是高但至少不是假洋鬼子
XP的效果也就两年左右是事实 后期也有发黄现象 但透明膜伤车漆的说法233 啥都不懂非要出来装的好像自己都懂似的
强粘性长久吸附釉面,撕的时候一定会带走一定量的光漆,并且甚至可能会蹦下几块色漆,这是最不用争的

但如果一直贴着,色漆当然是没问题的,主要伤的就是粘性层对于釉面的渗透。所谓的伤漆只是这么回事。

哦,对了,我是不懂,还是你说的对

在此给阅读障碍的你普及下,我去水区并不是因为楼主,我本身和楼主无冤无仇,半路出来个我完全不熟悉的人自以为是的对我造谣,并且还贴我家人照片,不仅对讨论无益而且做法及其下作,这是小事?

我比较看重身边的人,并且对于造谣一向深恶痛绝,这是我的原则。不过这事换你可能并无所谓,人和人的原则不一样

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-7 21:58 发表
爱你
Come on~

前挡为什么不用贴膜啊,贴完全透明的,只挡紫外线的,而且至少玻璃不会碎成一小块一小块啊。

引用:
原帖由 ultra702 于 2017-12-7 21:57 发表
XP的效果也就两年左右是事实 后期也有发黄现象 但透明膜伤车漆的说法233 啥都不懂非要出来装的好像自 ...
就是想知道不伤车漆有没有论证过,我其实跟风贴膜,了解的的确不够深233

发新话题

官方公众号及微博