» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 册那~~~~~~~~~刚到的IPHONE X就坏了..................

18-25第二批昨天到的,今天睡醒开机,准备贴膜时候我操这什么情况,屏幕2道划痕,我开始以为是灰尘,擦了半天没用,开机一看2道刮痕屏幕里面都变色了..........
无语中奖了,打苹果售后,说换货的话起码4-6周.........我勒个去,直接退款...........

朋友有一台256银色愿意原价出给我,但我想64G够用了,我又不玩游戏..............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

F17打头郑州出的...............出厂日期11月4到10号...........

我都没激活....................................

卧槽牛逼,我 DN 打头的

楼主节哀,建议退货吧,可以省钱

我fk开头的,镜头有两个灰尘,其他用了20天,天天操,没有啥问题,你这个不能忍。

posted by wap, platform: iPhone
郑州果然是最差的

你这是新机吗?听筒那里那么多灰尘?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-11-22 22:51 发表
你这是新机吗?听筒那里那么多灰尘?
这个到真没注意..........

posted by wap, platform: iPhone
我也是F17开头的,4号直营店拿的,不戴套操到现在,感觉还不错啊

引用:
原帖由 @Tusk  于 2017-11-22 20:40 发表
郑州果然是最差的
不都是郑州富士康的?

引用:
原帖由 @kklai  于 2017-11-23 02:05 发表
不都是郑州富士康的?
成都,上海,深圳都有富士康………

引用:
原帖由 kklai 于 2017-11-23 02:05 发表
不都是郑州富士康的?
ip有三个地方再产

不是深圳,郑州,成都三家富士康吗?还有上海?

直接退货

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2017-11-26 13:29 发表
直接退货
退了,EMS拿走了~~~

入了朋友的256G目前一切正常~~~~~~摄像头一粒灰尘算了不折腾了

27 12
发新话题

官方公众号及微博