» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 加入1000x党

引用:
原帖由 mzds 于 2017-11-16 14:02 发表
搭配Android 8.0手机或索尼播放器可破,支持LDAC
现有没有android 8.0 的千元机?

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-11-16 12:09 发表
其实想想也正常,大部分人(非烧友)就是觉得声音通透声场大就是好,对什么低频质感中频润度高频延升都没啥讲究,大法的耳机听感多少是有点闷,让人误以为是素质不好的体现吧。
我就是普通人,声音通透声场大的耳机求推荐。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-11-16 16:24 发表
我就是普通人,声音通透声场大的耳机求推荐。
399的松下HD10就可以,至少比1000X强多了。

对对对这个耳机音质很差,快点原价卖我

默默的等lz出二手

看着网上都已涨到2588元,象赚1000元一样开心,烂也要烂手里,怎么可能出手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @madmanl  于 2017-11-16 16:55 发表
对对对这个耳机音质很差,快点原价卖我
你确定要,我包个顺丰给你。就听了两小时,我确实不大用得上,年纪大了不好意思戴出门。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-16 16:29 发表
399的松下HD10就可以,至少比1000X强多了。
还有300块的shp9500……当年3000买的人估计想死的心都有……

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-16 17:43 发表
你确定要,我包个顺丰给你。就听了两小时,我确实不大用得上,年纪大了不好意思戴出门。
要的 pm我链接我来拍

引用:
原帖由 @madmanl  于 2017-11-16 18:08 发表
要的 pm我链接我来拍
Pm了,7点前来得及拍下,今天可以发顺丰。

Posted by: Xiaomi MI 6
1000x. 数码多的评价挺高。

夹头夹头夹头 还是得QC35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhinoking  于 2017-11-16 20:12 发表
1000x. 数码多的评价挺高。
创新的hd10好像分也比bose mm2高

ldac到底是什么 pc加蓝牙接收器能支持吗

1000X的素质毋庸置疑,就是戴久了不舒服。

发新话题

官方公众号及微博