» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 话说你们天天轮airpods是为啥。。。。?????

mdr1000x到手体验了一下,大概说一下和airpods的差别。

airpods是完全不配谈音质的产物,我到现在还觉得这货音质还不如earpods
1000x的音质在无线耳机里面我是满意的,起码高低频清晰,不要求太多了,相比qc35,我更喜欢sony的音质
降噪airpods零分,1000x相比qc35 是7分vs8.5分。
但是请不要滥用降噪,在户外走路的时候最好降噪还是关闭着好,因为真的消除太多环境音了,会造成危险。
airpods的音量很足,户外,地铁,公交 也可以听得很清楚,所以说airpods在环境音大的地方不能用的人是扯淡。

另外我想说说一下叫 使用积极性的东西
数码产品容易吃灰,无非是因为积极性的问题,买的时候饶有兴致,过没多久就吃灰就是因为没积极性
在使用积极性的方面,airpods是满分的,无论你是轻装出门,还是远门,都可以很好的适应,一个口袋就可以装着airpdos;而1000x这种耳机,明显无法可以用一个口袋就解决,我相信也不会有人一直挂在脖子上吧(airpods我试过一整个白天都戴在上面,没有任何不舒适的感觉)。

如果你有钱,我觉得airpods和1000x都很适合你,因不同的出门目的选择不同的耳机;如果你打算只入一个,那我建议你选择airpdos,因为它是不会消磨你使用积极性的产物。

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-3 12:26 发表
加起来都不到3000块的玩意,还必须有钱才适合了啊
不是生活必需品的东西,都可以选择买或者不买

引用:
原帖由 雨鸟 于 2017-11-3 12:27 发表
899刚入了一个,音质比预料中好,非常满意
1000X也有,放单位一个月都用不上一小时
所以也挺符合我说的,使用积极性方面

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-11-3 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
airpods太丑无解,我只在机场高铁推着行李联系司机的时候用,其他场合耻度太高了。。
大法和35论外观逼格个人觉得还是35略胜一筹(这个确实萝卜白菜。。)
我也觉得挺丑的,特别是在无线通话的时候

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-11-3 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
拿1000x比较也是醉了,完全两个概念……咋不拿有线耳机比呢~
论坛上,视频站都是这样比的
为什么不能比
大家都是蓝牙无线耳机

引用:
原帖由 horizonblue 于 2017-11-3 12:30 发表
airpods的音量很足,户外,地铁,公交 也可以听得很清楚,所以说airpods在环境音大的地方不能用的人是扯淡
airpods是开放式耳塞,你在外面吵杂的环境为了要听清楚必须比平时开的音量更大,在不知不觉中其实已经伤害 ...
开一半吧,不拿手机调音量 airpods是不方便的,所以一般不会再调

我觉得地铁里面也是够用的了。。

另外感谢关心,提醒

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-3 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
楼主真有钱,羡慕
你非要针对这样说,也没办法
有人再有钱也不花一毛钱买这东西,能说啥

引用:
原帖由 Crusher 于 2017-11-3 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
使用率高严重赞同!
买了第三个airpods,无论自用还是送人,每个使用率都很高
1000x撸了个,感觉吃灰的货
我1000x 打算主要家里用,偶然出门带包的时候用用。。。每天随时带的只有airpods

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-11-4 10:03 发表
实在想不出一个比前端还占空间东西做成无线到底有啥意义~
但是降噪豆能战吗?不能的话,1000x这种无线耳机始终是和airpods互补的好物

发新话题

官方公众号及微博