» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫]家里再添一名新成员:挖煤工一只

posted by wap, platform: Samsung
小时候尾巴长了猫癣,怕传染给狗或者人,放在外面治了几个月,好得差不多了前两天就拿回来。现在9个月,挺大只,公的,跟家里的柯基天天打架满身口水但是对人非常友好,很粘人,爱撒娇,路过笼子恨不得把身体贴你脸上叫你抱。喜欢被抱,喜欢洗澡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-11-2 12:24 PM 发表
打得过柯基不?
碾!压!

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-11-3 11:52 AM 发表
不信,,猫怎么打得过狗。。溜得比狗快我信
真的...骑着狗打 就是视频难拍。大型猫VS中型犬,没悬念。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2017-11-16 03:33 AM 发表

喷了,猫气势上就已经天生性碾压,很多狗看到猫就已经缩特了
最新战局:经过半个多月战斗,柯基现在已经占上风了 主要猫耐力明显不如狗,战个十来分钟就跳高处睡觉了,狗一直在下面守株待兔...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-11-17 03:38 PM 发表
美,偶一直想养暹罗来着,可落在手上的都是变态蓝猫、脑残加菲啥的....
这是重点色白手套布偶……不过大家都比较喜欢大V脸双色布偶,或者加菲美短。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-17 03:42 PM 发表
相机炫耀帖~

像mh啊
三爽S8plus+vsco滤镜……

做错事被罚顶东西半小时的柯基mp3落地,狗头不保!

这货最擅长用一副高高在上的姿势做一些很无聊的事情……反差萌图一是霸占我钥匙不准我拿,图二是趁我老婆孩子睡着了偷偷溜进被窝里。

流水账记录下:11个月,8斤多。给我发毛啊!为啥我养的宠物毛都不炸?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-12-21 02:31 PM 发表
羡慕你们能养亲人的猫,我家的见了我就躲……
可能品种性格?我这只虽然买了挺久,但是真正跟我一起也才2个多月。一般蹲下伸手出来,叫它就会过来用脸蹭你的手了。

今天是这只绿茶屌的一岁生日,存一下档。体重比刚来的时候重了2斤,9斤多,虽然瘦得皮包骨,但是抱起来也挺大只了。所以我很难想象同版那个猝死的20多斤猫是什么体型了……每天渴望六种鱼+麦德琳营养膏+台湾鳖蛋粉侍候着,吃得比我好多了

为了拍它,我拿着手机,撅着屁股,钻桌子底下,趴地上慢慢爬近它,折腾了半天,路人眼神很奇怪....

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-1-25 07:23 PM 发表
暹罗猫看上去就妖气十足。。
这是布偶…………不过确实大部分人看见黑脸猫都以为是暹罗其实实物差别挺大的,最明显就是体型起码差两倍。

引用:
原帖由 @Mapogo  于 2018-1-25 11:53 PM 发表
好喜欢,如果楼主让咪咪产宝宝的话,能否预定一只:)
它是公的啊……虽然没阉,但是估计很难找得到老婆就是了。

引用:
原帖由 @Mapogo  于 2018-1-26 01:35 AM 发表
哈哈,对机会,有了老婆孩子的话,兄弟到时候考虑一下哈哈
关于它的事情,我只在这个贴里更新,不会另外开新帖。你关注这个贴就知道它有没有找到老婆了

发新话题

官方公众号及微博