» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《超级马里奥 - 奥德赛》日本首发三天销量及NS周间销量

posted by wap, platform: Android
最终150万应该有了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-11-1 14:28 发表
卧槽,发售前预约点数才200出头啊,没想到实际卖了50万,牛逼
我觉得国内起码贡献了5w

贡献了一份南非销量

posted by wap, platform: iPhone
我国内预定买的卡带,包装来看应该是日版

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-11-1 14:53 发表
我国内预定买的卡带,包装来看应该是日版
港代日吧,你看看盒子背面会有一个港任的贴纸

posted by wap, platform: iPhone
我贡献的eshop啊 还没统计进去

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-11-1 14:58 发表
港代日吧,你看看盒子背面会有一个港任的贴纸
检查了啊,没有。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-11-1 15:01 发表
检查了啊,没有。
那你预定的是纯日版?港版的包装盒背面最下面会有一张贴条,上面有代理相关的中文说明

不过按理说淘宝上的卖家这次应该都是从港任那里拿货为主,毕竟比拿非港代的进货价要便宜。。

恭喜NS在日本破200W

posted by wap, platform: GOOGLE
13万,吓人

posted by wap, platform: Samsung
炸裂,狂超预期

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-11-1 15:06 发表
那你预定的是纯日版?港版的包装盒背面最下面会有一张贴条,上面有代理相关的中文说明

不过按理说淘宝上的卖家这次应该都是从港任那里拿货为主,毕竟比拿非港代的进货价要便 ...
不是贴在包装盒上的,是贴在包装盒外面的塑封,所以已经破完身的包装盒上再去找是找不到的。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-11-1 15:01 发表
检查了啊,没有。
在膜上,被你撕了吧

销量爆炸啊!比预期的翻倍了!NS在日本前途不可限量!

说明日本的流行热潮是真起来了,明年起码还有一个动森会在日本爆炸

发新话题

官方公众号及微博