» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-10-30 10:55 发表
测评车,测评手机,都是些仅供参考的东西,自己去试驾一圈比什么都强,鞋子合不合适只有自己知道。
试不出来的,要知道至少开一个月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Barzanova  于 2017-10-31 09:45 发表
我也想举这个例子,医生跟你开了一堆药,然后说这些药我都收了厂家回扣,但是不影响我开药的合理性,你看病人想不想揍他。
医生没给你开药,医生只是说这个药适合什么样的症状,是你自己选的药

引用:
原帖由 @helei  于 2017-10-31 12:04 发表
对不起30多年人生经历没遇见过这样的医生
我也没见过不开车买错车就活不下去的

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-31 15:37

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-11-1 02:16 发表
拿父亲的钱,做自己喜欢的事,天经地义,又不是为富不仁,我老子的钱,他愿意给我,我愿意做测评,关你yyp什么事情,我坑自己老子的钱,总比你yyp充值坑大家的钱好吧
你有底线,你他妈的底线就是拿了钱黑的不说成是白的,坏的不说成是好的,这就是你所谓的底线,你收了钱,黑的你不说成白的,但是你说成是灰的,咖啡的,优点无限夸大,缺点一笔带过,这就不算欺骗消费者?yyp原本印象很好的一个笑脸车评人,蹚浑水干什么,准备拉所有车评人站队群P38?
一群往酒里参水的奸商,无非是参多参少而已,现在有一个不参水的良心卖家,你们就一起说不参水亏钱,一起想挤掉这个商家,然后你们继续安心参水,真**low
拿了钱可以做对的事,拿了钱也可以做不对的事
没拿钱可以做对的事,没拿钱也可以做不对的事

事情的对错与否,和拿不拿钱没有关系

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-11-1 09:39 发表
笑死了,厂家都是直接拿文案要求怎么讲的,你拿钱不办事?东北公务员?
那除了38其他人是不是都一起一样背稿?
你给我一个不同演员演同一个车评的例子

发新话题

官方公众号及微博