» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 在美国西海岸拍摄的影片有哪些?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2017-11-3 20:13 发表
说来除了圣莫妮卡海滩,LA我就去过格里菲斯天文台,拉拉蓝他们跳舞那个坡我还背着女儿走过,背景没有电影里那种舞台效果,电影的背景是p上去的。
圣莫妮卡那个大摩天轮和沙滩跟GTA里的感觉一模一样。游戏里还原得非常好。
跳舞那个景是实拍哦,magichour很短,所以每天只能拍40分钟。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dirge  于 2017-11-4 11:48 发表
跳舞那个景是实拍哦,magichour很短,所以每天只能拍40分钟。
我擦,感觉损失了一个亿

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dirge  于 2017-11-4 11:48 发表
我擦,感觉损失了一个亿

喷了 好莱坞不就在西海岸么?楼主看过的大部分电影都是在西海岸拍的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2017-11-4 19:14 发表
我擦,感觉损失了一个亿
格里菲斯天文台确实是看洛杉矶最好的地方,GTA里我就喜欢上这儿来发呆。天文台一定要留够时间赶在傍晚之前上到山顶,日落之后天空会变成爱乐之城里那种紫色,之后40分钟里晚霞变幻的景色实在太美了。

引用:
原帖由 @dirge  于 2017-11-4 20:24 发表
格里菲斯天文台确实是看洛杉矶最好的地方,GTA里我就喜欢上这儿来发呆。天文台一定要留够时间赶在傍晚之前上到山顶,日落之后天空会变成爱乐之城里那种紫色,之后40分钟里晚霞变幻的景色实在太美了。
本来我是计划去天文台看个晚霞什么的,可我女儿中午赖在圣芭芭拉海滩上不走,外加是个周五,等我堵完到了天文台天全黑了,不过星空还可以的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2017-11-4 20:24 发表
洛杉矶的夜景不如芝加哥,天文台去的时间也很晚,没看见晚霞,好莱坞logo也没看清,遗憾。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-10-30 12:47 发表
lz还是把这些好印象放在电影里吧,真实去肯定会有落差失望,见面不如闻名(香港也是这个感受)。去年开车去星光大道,和电视里的感觉差距极大,连停一下逛逛的意向都没了(当然也懒得找停车和交停车费)。胡佛大坝可以去看看还不错。西海岸路上的风景才是重点啊,建议租辆敞篷野马玩玩。

我是停在跟星光大道南边的那条路上,selma ave,走2分钟就到星光大道,那条街很多位置可以停

反正就是脏乱差,没去过的也别抱太大期望

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-11-5 14:44 发表
我是停在跟星光大道南边的那条路上,selma ave,走2分钟就到星光大道,那条街很多位置可以停

反正就是脏乱差,没去过的也别抱太大期望
确实,当时还遇到动物保护主义yx,乱糟糟。

24 12
发新话题

官方公众号及微博