» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] bose 已经拿到。开寄

QuietComfort 35 wireless headphones II   349.5
Custom QuietComfort 35 wireless headphones II 449

349.5X0.65X1.1X6.8=1696这个价格。

还有QC 35 和QC 35二代有啥区别。。官网咋有两个。

touche 30能带就好了~~~价格不错的~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-27 09:45 发表
touche 30能带就好了~~~价格不错的~~~~~~~
太重了 10公斤一个

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-27 09:51 发表

太重了 10公斤一个
的确~~~可惜了~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-27 09:51 发表

的确~~~可惜了~~~
音质很好啊。这个。。不过我家那个坏了,寄到BOSE 那边去修了。。990大洋。

posted by wap, platform: 小米
讲真 如果1696的话价格还是不错的 之前最低应该是9月份天猫活动的1800多

保证最终价格肯定不高于这个QC35 不过问了只能最多带两个。盒子太大。

posted by wap, platform: iPhone
QC30,在美国能邮寄么?

引用:
原帖由 迷之路人 于 2017-10-27 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
QC30,在美国能邮寄么?
咯。这个。。有点麻烦。
QC 35 1588最终价格确认,需要打定金才可以。一共就两个颜色随机。
有需要的联系吧。这个价格不包邮。
⊙﹏⊙b汗忙活半天,发现也不赚啥钱。

qc30有吗?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-10-27 14:27 发表
qc30有吗?
不知道能不能带。QC35 带两个已经太大了。我问问吧。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-10-27 14:27 发表
qc30有吗?
https://www.bose.com/en_us/produ ... 0.html#v=qc30_black

是这个么300X0.65X1.1X6.8=1458RMB 最高不会高于这个价格。因为这个要得人比较少,你要的话,我私信给你我的支付宝账号,定金200
我马上去定,定不到,定金马上退还。

QC35 两台已经定了 Bose SoundSport 2个已经定掉 SOUNDLINK 已经定掉。
QC 30 需要确认。下午5点之前截至新的订单。
收到定金的如果订不到,全部对退还。请大家放心。

发新话题

官方公众号及微博