» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] bose 已经拿到。开寄

posted by wap, platform: iPhone
新出的soundsport free有吗?

qc35什么价格

同问QC35

同问QC35

posted by wap, platform: iPhone
qc35排个队

posted by wap, platform: Galaxy Note III
qc35马克司机

touch30 美国面交?可否?

posted by wap, platform: Android
我去美国官网看了一下,怎么会有两种qc35.还有人私信给我说官网价格350刀,这个是什么鬼?
这样吧。以qc35 为例 官网449x0.65x1.1x6.8=2183rmb
大概价格就在此区间。我自己要买的sportsound plus,也是这样算。我估计可以再相应的便宜点,但是大家计算价格先按照这个公式计算,能接受再细谈吧。
首先说明一下我不知道特价能买多少货,所以买不到请见谅,第二颜色随机吧。第三这个价格是不包邮的。第四交货期在11月中下旬。我老姐要那个时候回来。暂时想到这些。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-10-27 04:38 发表
touch30 美国面交?可否?
算了,兄弟不好意思了。我姐在miami估计你也面交不了

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-27 07:04 发表
我去美国官网看了一下,怎么会有两种qc35.还有人私信给我说官网价格350刀,这个是什么鬼?
这样吧。以qc35 为例 官网449x0.65x1.1x6.8=2183rmb
大概价格就在此区间。我自己要买的sportsound plus,也是这样算。我估计可以再相应的便宜点,但是大家计算价格先按照这个公式计算,能接受再细谈吧。
首先说明一下我不知道特价能买多少货,所以买不到请见谅,第二颜色随机吧。第三这个价格是不包邮的。第四交货期在11月中下旬。我老姐要那个时候回来。暂时想到这些。
兄弟,这价格没优势啊,国行淘宝也差不多这个价格

引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-10-27 07:13 发表
兄弟,这价格没优势啊,国行淘宝也差不多这个价格
有可能,随意吧。

这个难道不是官网?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
QC35定价一直都是349刀 449的版本是定制版…可以自己搭配颜色

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2017-10-27 09:18 发表
这个难道不是官网?
奇怪我昨天看到的是449啊,难道不是同一个价格么。反正公式计算是一样的

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-27 09:33 发表

奇怪我昨天看到的是449啊,难道不是同一个价格么。反正公式计算是一样的
兄弟你看到的是定制版的价格,349就是黑白色的价格。。。。

发新话题

官方公众号及微博