» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[藏品鉴赏] MD的梦幻模拟战2开发得也太完美了吧

这游戏完全就是利用了MD的全部机能,画面漂亮,人物描绘错落有致,(SFC版人脸是歪的)非常到位,音乐经典耐听,关卡玩而不腻,只有16M全用在游戏性上了,值得永久收藏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

世家饭  总是这么偏激

posted by wap, platform: iPhone
说吧,多少钱,我买。

引用:
原帖由 才口千 于 2017-10-21 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
说吧,多少钱,我买。
当年我买是MD1+2日版箱说全9新带回函卡150包邮供参考

楼上没参考意义

现在2代要2,300了吧,我5年前买的也是100多,MD上我喜欢的游戏不超过15个  梦幻模拟战2 信长霸王传 大航海2 梦幻之星4 开创世纪 斗技王 光之继承者 街霸12人 街霸16人 光明黑暗4 超级忍2 皇帝财宝 太平记 三国志3

posted by wap, platform: Android
小时候在家玩的最多的游戏

posted by wap, platform: 小米 4
啊9关了sb跑过来了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2017-10-21 15:01 发表
posted by wap, platform: 小米 4
啊9关了sb跑过来了
又踩到你尾巴了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏和斗鸡王确实不错!

MD版的梦幻模拟战2是我最喜欢的SLG,没有之一!

不要拿“游戏性”这个涵义严重不清边界严重模糊根本不利于交流表述的垃圾词汇来捂乳经典游戏。。。

难度设定不合理,不依靠秘技选关来培养后来加入的人的话,就得十分可以的S & L让后面加入的弱鸡去捡残血敌人来打这样提升实力。

这TM才叫游戏说明书

引用:
原帖由 neodio 于 2017-10-21 19:33 发表
难度设定不合理,不依靠秘技选关来培养后来加入的人的话,就得十分可以的S & L让后面加入的弱鸡去捡残血敌人来打这样提升实力。
弱鸡只要会攻击魔法,抢暗杖那关以后开始随便培养。红戒指+法杖的组合太OP了..先让练好的人去削弱,比如艾尔文转到第四阶LV10的法师就带个法杖没红戒指一个贴脸龙卷风地图上都是残血,哪怕是物理系的咸鱼都能练级了..

其实还是职业设定不平衡啊,绝大多数时候物理系完全不如法爷...

难度嘛,只要你集中分配经验,优先艾尔文海雪梨海恩,转完一个再下一个,阿伦和斯科特放弃终极职业走特定路线这游戏很简单..比如正常玩抢圣剑那关非常紧迫,但你有个吃过石头的飞龙雪梨往上一摆小李子只能在圣剑门口干瞪眼容你悠悠哉哉的分配经验

60 1234
发新话题

官方公众号及微博