» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

肯定买高端pc。又不是青少年

posted by wap, platform: Android
既然玩ps4和3ds,这个问题还需要回答吗?当然是都买

posted by wap, platform: iPhone
我和楼主情况差不多 家里还是台式机吧 客厅接电视不是正好吗  1070的台式电脑加上ns也不到一万 都这个岁数了还不全机种制霸

posted by wap, platform: iPhone
PC是NS十倍价格,有什么冲突……

posted by wap, platform: Android
没啥冲突,都买。

去年也纠结买PS4 Pro还是NS;结果买了首发NS。
不后悔,就玩了塞尔达和疯兔,等着马尿。

都买吧,都这年纪了,想买点啥就买点啥吧。再过几年腰也酸了眼也花了一堆慢性病,想玩你也玩不动了。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-20 15:03

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-10-20 10:28 发表
和楼主情况非常类似,目前手头玩具是ps4、ns、macbookair(老款),还是心痒痒在琢磨买台笔记本玩steam。结果最近越看预算越高,从6000的神船一路看到13000的aero15了。其实想想买回 ...
这位大兄弟,有老婆孩子吗?我是从8000预算,看到2万。。。。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-10-20 10:55 发表
如果是买来玩游戏的,那肯定NS啊。
首先你有PS4了,还要PC干什么,PC的配置是比PS4要好,但是PS4好歹是个专业的游戏机,玩游戏的体验感比PC好多了。
而且NS上的游戏和PS4不冲突,PS4上的游戏基本PC上都有。目前NS上 ...
关键担心自己玩不下去。。。。3DS上的时之笛,硬是玩不下去了。。。

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-10-20 11:14 发表
我和楼主情况差不多 家里还是台式机吧 客厅接电视不是正好吗  1070的台式电脑加上ns也不到一万 都这个岁数了还不全机种制霸
这个岁数了,时间和精力成了最大的瓶颈

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-10-20 11:30 发表
都买吧,都这年纪了,想买点啥就买点啥吧。再过几年腰也酸了眼也花了一堆慢性病,想玩你也玩不动了。
。。。。30多,又不是50多!!!!

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 11:35 发表
这个岁数了,时间和精力成了最大的瓶颈
玩不玩是次要的,拥有的感觉才是最主要的,看到有喜欢的游戏出了,不用关心它是什么平台,反正自己都有。要的就是这种随心所欲的感觉。作为一个游戏迷,辛苦了小半辈子不就图这个吗,别像论坛很多屌丝一样一把年纪了还天天战平台。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-20 15:04

听你的描述,你适合玩掌机,但是你对任天堂的游戏不感冒,所以我觉得还是把3ds接着玩吧,如果非要买,就买ns吧,电脑游戏没法子躺在沙发上玩,掌机能

我个人基本首发入的ns,到现在只买了一款塞尔达,中间放着吃灰,玩回3ds
不过慢慢的就有的玩了,想着陆续到来的ns软件阵容,心里真爽,当然钱包也是压力山大

我是觉得pc还是要一台楼主的情况未必需要高性能

发新话题

官方公众号及微博