» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 泥潭还有用大法手机的吗?

应该算是稀有动物了吧?

如果有,帮忙看下Z5P港版,怎样升7.0

如图,我在系统里查看,显示软件已经是最新,也没有收到所谓的推送

怎样才可以升级呢?

谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是国行吗??或者已经Root??那不用想了

posted by wap, platform: Android
强刷到最新官方系统。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @weiges  于 2017-10-18 17:15 发表
是国行吗??或者已经Root??那不用想了
港版的z5p

posted by wap, platform: Android
Z5P 早就推送7.0了,你这是什么情况

root了吧,sony不理你了,无法OTG
去威锋找rom自己刷

如果没刷任何,ss翻一下蔷试试,过一会儿没准会推送系统更新

引用:
原帖由 大森海岸 于 2017-10-18 17:22 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
港版的z5p
https://support.sonymobile.com/cn/xperia-companion/

那理论上应该有了,要不你装这个软件试试,我XZ刚到手时也是用这个升的,电脑有X跳X墙X感觉下载快一点。
本帖最近评分记录
  • 大森海岸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-18 18:46

我是国行出厂5.11直刷港版5.*固件,之后就每次接收港版的推送一直升级到现在的7.1.1。http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8123293

引用:
原帖由 @weiges  于 2017-10-18 17:28 发表
https://support.sonymobile.com/cn/xperiacompanion/

那理论上应该有了,要不你装这个软件试试,我XZ刚到手时也是用这个升的,电脑有X跳X墙X感觉下载快一点。
谢谢 我试试

引用:
原帖由 @第六季  于 2017-10-18 17:28 发表
root了吧,sony不理你了,无法OTG
去威锋找rom自己刷
没有root
z5p之前貌似也不能root

posted by wap, platform: iPhone
z5p港版 没折腾过系统
7.0都更新几个月了吧
前天又有个更新 也不知道是啥就更了

在用备用机巨猴看这帖子。昨天刚入了xzp可惜膜还没到不敢拿出去用。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenny  于 2017-10-18 22:27 发表
在用备用机巨猴看这帖子。昨天刚入了xzp可惜膜还没到不敢拿出去用。。
五代猩猩,没必要贴膜

flashtool+xperifirm幾分鐘下載好刷機即可
不需要解bl

23 12
发新话题

官方公众号及微博