» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 现在的游戏包装和盗版差不多了

25年前的游戏,现在看起来收藏感满满,厚重的卡带,厚厚的说明书,回函卡,广告纸,附带的地图,各种纸片。反观现在的游戏,疲软的廉价盒子,打开就一张光盘,还真是“光”盘,除了盘什么都没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能有盒子就不错了,还要啥自行车

确实很不爽,我也很喜欢精美的说明书、手册这些
哎,照这样下去,以后说不定就是一张下载码了

你是 玩游戏还是玩盒子?

买数字版  是不是要哭死了

posted by wap, platform: VIVO
现在基本都这样了
UCG甚至自制了可以放进盒子里的小册子,拿到过好几本了....

posted by wap, platform: Android
NS卡最夸张,那么小的卡,连个纸片也没有。白瞎这么大的盒子

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-10-11 18:14 发表
你是 玩游戏还是玩盒子?

买数字版  是不是要哭死了
不是很懂每每讨论这种话题,总有种观点是是玩游戏还是玩盒子,没错,我主要是玩游戏,但花同样的钱,你不愿意包装更美吗?

就这情况下还有人在收集正版,我就笑笑,一个破塑料片有什么好收藏的。

引用:
原帖由 正版沙皮狗 于 2017-10-11 19:02 发表

不是很懂每每讨论这种话题,总有种观点是是玩游戏还是玩盒子,没错,我主要是玩游戏,但花同样的钱,你不愿意包装更美吗?
不谈游戏性

SFC游戏   PS4游戏  放在一起比

PS4游戏 都是秒杀SFC的  

包装再精美  任何人都会选玩PS4游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foyo  于 2017-10-11 17:57 发表
确实很不爽,我也很喜欢精美的说明书、手册这些
哎,照这样下去,以后说不定就是一张下载码了
已经有了

你和光荣比我也是服了你了,那时的正版游戏光荣的是最下血本做包装的,游戏全部9800日元起还有14800日元的比比皆是

posted by wap, platform: Android
好好留着吧,说不定某张PS4游戏若干年后就是高价货了  有的美版超任卡想买但太贵了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @asd11123  于 2017-10-11 21:56 发表
好好留着吧,说不定某张PS4游戏若干年后就是高价货了  有的美版超任卡想买但太贵了
我看难,除非少数出货特别少限量收藏版的……

posted by wap, platform: iPhone
尼玛,就是任天堂带的头,环保你ma了个b

你可以买限定版啊.................

51 1234
发新话题

官方公众号及微博