» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 真力G20配矩声mini-i pro 2s好,还是OPPO SONICA DRC好了?

准备入对真力G2放客厅,不知道真力到底效果如何?
还有就是解码器配矩声mini-i pro 2s好,还是OPPO SONICA DRC好了?

这2个解码器到到底那个声音好点?

你如果就走usb,大把更便宜好的专业声卡
如果二选一,后者
真力特点就是平衡,不会让你失望

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nai  于 2017-9-30 00:07 发表
你如果就走usb,大把更便宜好的专业声卡
如果二选一,后者
真力特点就是平衡,不会让你失望
我准备放客厅接游戏机和电视的,当然也会走usb听歌,所以解码器必须的。
选OPPO的理由是什么?音质更好吗?

posted by wap, platform: iPhone
理由是更贵
就这么简单

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-30 00:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我准备放客厅接游戏机和电视的,当然也会走usb听歌,所以解码器必须的。
选OPPO的理由是什么?音质更好吗?
民用的hifi设备,我玩了一大圈,绝大部分都不行,和专业厂商的对比
声音怪,不正
价格贵
即便是oppo的这个,上的顶级芯片,但出来的声音比较怪,小厂的更不用说了
不考虑蓝牙的话,专业厂商很多usb解码界面可选,价格便宜,声音正,量足
spl
id22啥的
考虑蓝牙的话,只能上oppo了,也还行
其实你箱子选真力,说明已经走上专业路子了,解码器最好也从专业里面选
专业解码器最重要的参考指标:动态
基本是按这个定价

引用:
原帖由 @nai  于 2017-9-30 09:46 发表
民用的hifi设备,我玩了一大圈,绝大部分都不行,和专业厂商的对比
声音怪,不正
价格贵
即便是oppo的这个,上的顶级芯片,但出来的声音比较怪,小厂的更不用说了
不考虑蓝牙的话,专业厂商很多usb解码界面可选,价格便宜,声音正,量足
spl
id22啥的
考虑蓝牙的话,只能上oppo了,也还行
其实你箱子选真力,说明已经走上专业路子了,解码器最好也从专业里面选
专业解码器最重要的参考指标:动态
基本是按这个定价
我主要是需要光纤接口接客厅的一堆机器。
那请问6000这个价位你有什么解码器可以推荐嘛,谢谢啦!

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-30 11:37 发表
我主要是需要光纤接口接客厅的一堆机器。
那请问6000这个价位你有什么解码器可以推荐嘛,谢谢啦!
spl Crimson 3
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=36499514376

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在主力的解码,唱放,前级/耳放都是SPL

引用:
原帖由 nai 于 2017-9-30 11:50 发表

spl Crimson 3
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=36499514376
感谢感谢

最近好多人买这卡,没想到nai竟然也会受叉烧的影响

引用:
原帖由 nai 于 2017-9-30 11:53 发表
我现在主力的解码,唱放,前级/耳放都是SPL
这不是监听的牌子么,出声很素不讨喜?

发新话题

官方公众号及微博