» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

posted by wap, platform: Samsung
真不知道为什么版主会纵容这么一个长时间在论坛喷粪污染环境的脑残不处理。

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了。。。

posted by wap, platform: Android
2017年10月4日
昨天有事没能打卡。

那么今天虚片买iPhone8了吗?
并没有

今天虚片赞美iphone了吗?
嗯嗯

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
虚片现在用的是7?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-10-2 18:36 发表
真不知道为什么版主会纵容这么一个长时间在论坛喷粪污染环境的脑残不处理。
那句话怎么说来着?py交易?

posted by wap, platform: 小米 4
虚片用的是6s,并没有7

哈哈哈,还有这样的帖子,楼主我倒地老太不服我就服你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-10-4 20:42 发表
我用什么手机,大家能不能有个准信?
2333。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-4 21:36 发表
我用什么手机,大家能不能有个准信?
2333。
我只是问是不是7啊,我不信你还在用6嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-28 21:24 发表
买个手机而已,虚片居然还要下赌局2333333,天天要用的设备,别人不赌是不是就不买了??要是虚片打算买个10万左右的车什么的,那还了得了?估计要找论坛50%的id来赌,2333333。
太小看虚片了。
比如虚片说赌一万,然后买个iPhone8,赢上一万块除去买手机的钱还能净赚两千。

讲真,看了这贴想起过去的一个疑问,为啥别的品牌泥潭都是识别具体型号好像只有爱疯不识别

我下载了一个PS2模拟器,可是点击安装程序时却显示“……拒绝访问虚拟内存”,为什么?有什么解决方式?

答案:买个iPhone8

那么问题解决了吗?

没有

why?

因为并没有买iPhone8
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 人身攻击 2017-10-5 20:35

引用:
原帖由 大头木 于 2017-10-4 20:42 发表
posted by wap, platform: 小米 4
你怎么分得出??

尾巴都是iPhone....显示不出具体型号

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2017-10-5 17:43 发表
讲真,看了这贴想起过去的一个疑问,为啥别的品牌泥潭都是识别具体型号好像只有爱疯不识别
很多都是
也显示不出安卓啥牌啥型号

虚片不是用华为的吗

发新话题

官方公众号及微博