» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 3D打印PSP go电量强化后盖搞定,4000毫安电池战神能玩8小时了!

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 21:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
屏幕哪个好你以为就你说了算?当年俺喷3008屏幕横纹时你还没摸过PSP呢~2000拖影明显色彩太淡对比度差早特么公认了,就你这种脑回路死宅还挖坟洗地呢 2333333

声高字大你 ...
哦?
初版1000+RR+512M第一时间买
DA还没发布PSP2000可皮角消息之前,全城游戏店第一台PSP2000就是我买的
PSP3000?
那屏幕拿到手里一点点欲望都没有,和2000一样的手感,你也好意思吹上天?
插件给PSP2000调个饱和度有那么难?
怕是你都没经历过1.0开始全系列皮角的年代吧?:D

我说你是我即世界真的没说错,怀旧区还想脑补自己多牛逼?

承认个PSP3000横纹+大偏色的烂屏这么难?
承认个GO屏幕吊打PSP3000有这么难? :D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 21:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
当年你这种无视3000屏幕其他优点的low,被俺们统称横纹综合征,想当年bus上有个傻逼横纹帝和你挺配的 :D
我无视了么?
我说了PSP3000:
摇杆平均水平、续航平均水平、UMD无用、扩展性不如GO、屏幕当年除了反应速度外,横纹和色准都特别烂、便携性不如GO。
我也说了GO:
续航2小时半不长够用、拇指摇杆随手打打KOF没问题,其他ACT除了MHP系列都能玩玩,屏幕全系列最佳、便携性外观全系列最佳、扩展性吊打PSP3000

有什么问题么?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 21:35 发表
哦?
初版1000+RR+512M第一时间买
DA还没发布PSP2000可皮角消息之前,全城游戏店第一台PSP2000就是我买的
PSP3000?
那屏幕拿到手里一点点欲望都没有,和2000一样的手感,你也好意思吹上天?
插件给PSP2000调个饱和度有那么难?
怕是你都没经历过1.0开始全系列皮角的年代吧?:D

我说你是我即世界真的没说错,怀旧区还想脑补自己多牛逼?

承认个PSP3000横纹+大偏色的烂屏这么难?
承认个GO屏幕吊打PSP3000有这么难? :D
连特么配件不通用还得问别人,装啥逼啊~你还知道啥?把你网上搜的知道的都吹逼出来啊 :D

哦对了,估计你就是bus当年那个傻逼横纹帝哇 233333

还特么调2000色温,sony当年没请你当调屏幕是屈你才了对哇 喷了

go屏幕再好也是个垃圾啊~你瞎了半天了,根本看不懂别人说啥 :D

3000系列手感最佳说n遍,low装看不见不承认,go一堆渣到家的缺点low也当没看见,你这横纹帝转世了对哇?23333

go这么垃圾的手感都被low吹上天了,续航跟屎一样也特么能洗地,扩展垃圾,记忆棒垃圾瞎了都特么装逼看不见,横纹帝亲生的。。。喷了~

就特么go那点影响力,销量当年常年垫底的货也就脑残才吹逼上天~没想到tg还有个脑残粉~233333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 21:45 发表
连特么配件不通用还得问别人,装啥逼啊~你还知道啥?把你网上搜的知道的都吹逼出来啊 :D

哦对了,估计你就是bus当年那个傻逼横纹帝哇 233333

还特么调2000色温,son ...
你还真是不知道饱和度PSP2000一样可调?:D

我说你吧,拿PSP系列来喷我不懂还真找错人,还BUS。。。。又来脑补一轮

最早的CNGBA论坛叫什么你知道么?
玩家网这个名字怎么来的你知道么?
CNGBA的FTP帐号你有么?
1.50皮角后,升级1.51后能运行什么?用的是什么皮角方式?
最早支持X264的硬解播放器,音频播放方面有什么问题?只能用什么格式?那个年代木乃伊1电影出来了没?
CNGBA第一部480+272全屏点对点视频是什么格式?是什么人发布的?是什么电影?
没从1.0系统经历过那个年代的还想用百度搜索补齐?人怎么能有这么强的屌丝心态

GO卖得不好?国内国外市场早就饱和了,又是用M2卡,当然不合你们这类TF卡套人的胃口,不然怎么会那么在意通用配件?还不是底座+原厂视频输出线贵罢了,有什么不好承认的?

我吹了PSP GO?
这玩意缺点优点谁不知道?
别脑补了,客观评价而已,都顺你的喷点来的

我即世界的典型。。。。:D

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-22 07:20

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 22:09 发表
你还真是不知道饱和度PSP2000一样可调?:D

我说你吧,拿PSP系列来喷我不懂还真找错人,还BUS。。。。又来脑补一轮

最早的CNGBA论坛叫什么你知道么?
玩家网这个名字怎么来的你知道么?
CNGBA的FTP帐号你有么?
1.50皮角后,升级1.51后能运行什么?用的是什么皮角方式?
最早支持X264的硬解播放器,音频播放方面有什么问题?只能用什么格式?那个年代木乃伊1电影出来了没?
CNGBA第一部480+272全屏点对点视频是什么格式?是什么人发布的?是什么电影?
没从1.0系统经历过那个年代的还想用百度搜索补齐?人怎么能有这么强的屌丝心态

GO卖得不好?国内国外市场早就饱和了,又是用M2卡,当然不合你们这类TF卡套人的胃口,不然怎么会那么在意通用配件?还不是底座+原厂视频输出线贵罢了,有什么不好承认的?

我吹了PSP GO?
这玩意缺点优点谁不知道?
别脑补了,客观评价而已,都顺你的喷点来的

我即世界的典型。。。。:D
脑残怎么会承认承认自己是脑残~上面把go这种垃圾都特么吹成仙了还没吹?23333333 你要点脸不?

压点破逼视频就咋了?记得当年喷你脑残还有tg的帮你解围给你说好话才特么没跟你一般见识,你啥样德性别人也都清楚~

当年3000和go一起卖,3000销量是特么破逼go的多少倍,你这low货肯定也是不知道了 2333333

一堆配件都不能用,垃圾一样的兼容性,傻逼才看重这玩意儿啊~买go也就是图个新鲜,除了只玩文字类的凑合玩,2逼当年才拿这货当主力用机~

m2速度慢的一逼,贵的一逼,容量小的一逼,原棒组棒都特么吊打,TF转接出来PSP都末期玩腻歪了,市场都特快完蛋操了~可怜你还当个宝 2333333

low货一被戳中就开始复读了~23333 再给爷复读一个?:D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 22:32 发表
脑残怎么会承认承认自己是脑残~上面把go这种垃圾都特么吹成仙了还没吹?23333333 你要点脸不?

压点破逼视频就咋了?记得当年喷你脑残还有tg的帮你解围给你说好话才特么 ...
我没看错你,早期PSP皮角年代的事一个都不知道,果然速度缩了。。。。

压视频?你还知道我压过PSP视频?你还能下得到我压的PSP视频?我怎么都不知道?  

喷配件兼容性?买原厂配件这么难?别这么屌丝情绪行不行?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 22:43 发表
我没看错你,早期PSP皮角年代的事一个都不知道,果然速度缩了。。。。

压视频?你还知道我压过PSP视频?你还能下得到我压的PSP视频?我怎么都不知道?  

喷配件兼容性?买原厂配件这么难?别这么屌丝情绪行不行?
2333 low又受刺激了?原厂配件你玩过几个?还兼容性?没见过世面的那样吧,喷了~

别人不愿意搭理你就是不知道,你能再low点么?2333333

知道点鸡毛蒜皮就裤裆里耍大刀,可惜自己连个屁都不算,生活里估计没啥朋友吧?:D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 22:49 发表
2333 low又受刺激了?原厂配件你玩过几个?还兼容性?没见过世面的那样吧,喷了~

别人不愿意搭理你就是不知道,你能再low点么?2333333

知道点鸡毛蒜皮就裤裆里耍大 ...
这都是皮角年代大事件,图片皮角的前身、cooleyes的PSP自制视频播放器性能飞跃事件,还鸡毛蒜皮:D

见过不少缩卵,这么缩卵的真不多:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-9-21 22:58 发表

这都是皮角年代大事件,图片皮角的前身、cooleyes的PSP自制视频播放器性能飞跃事件,还鸡毛蒜皮:D

见过不少缩卵,这么缩卵的真不多:D  
谁特么跟一low有兴趣探讨老掉牙的psp皮角~~~这年头也就你这样的窄逼才把这玩意当知识点呢吧~~~:D

吹渣一样的go成仙了都还特么有脸吹逼皮角呢,你这屁股全特么屎了,擦不干净了 ~~~23333333333333333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 23:03 发表

谁特么跟一low有兴趣探讨老掉牙的psp皮角~~~这年头也就你这样的窄逼才把这玩意当知识点呢吧~~~:D

吹渣一样的go成仙了都还特么有脸吹逼皮角呢,你这屁股全特么屎了,擦不干净了 ~~~23333333333333333333333
你看你,说了不要找我谈PSP系列的事,说了百度根本找不到你不信,还拿屌丝心态揣测我

我吹GO了么?哪个方面?屏幕还是扩展性?还是吹了手感续航?

一口一个LOW逼,满嘴的脏字,人家看下来说谁LOW还不一定吧:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-9-21 23:19 发表

你看你,说了不要找我谈PSP系列的事,说了百度根本找不到你不信,还拿屌丝心态揣测我

我吹GO了么?哪个方面?屏幕还是扩展性?还是吹了手感续航?

一口一个LOW逼,满嘴的脏字,人家看下来说谁LOW还 ...
喷了~俺05年开始靠电玩也吃过几年饭,你那点玩剩下的快别显眼了~还百度,还找你谈~233333333333333

吹go的死全家行不?喷了

你这标红加粗还不low?啥叫low?说点实话你接受不了了?:D

当自己psp知识点的阿贵了~~~见过不要脸的没见过这么不要脸的。。。你以为你开发的皮角程序哇~~~2333333333333333333

go这种垃圾捧上天的真没见过几个,当年横纹帝特么都不如你 2333333333

发新话题

官方公众号及微博