» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 定了辆Q5舒适plus版,想问问刷隐藏的事儿

刚订了辆Q5舒适,落地42吧,北京的
想问问刷隐藏的事儿,好像听说Q5的自启是默认开启的,不想用的话每天上车都得关闭一次?
这有点太麻烦了,搜了搜听说可以通过刷ecu的方式开启隐藏控制项给它默认关闭了?
想问问这个操作有风险么?是否影响保修?大体上的价格是多少?

posted by wap, platform: iPhone
为啥要买换代车

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-9-11 10:40 发表
为啥要买换代车
穷人也是人啊

本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-11 13:57

如果没提车可以考虑下glc,200落地也差不多,好看多了,而且奔驰保养比奥迪便宜吧 我刚定的260动感
引用:
原帖由 bmin 于 2017-9-11 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
穷人也是人啊

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2017-9-11 17:36 发表
如果没提车可以考虑下glc,200落地也差不多,好看多了,而且奔驰保养比奥迪便宜吧 我刚定的260动感
GLC看过了,比较满意的配置超预算了。

随便刷 不要钱

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2017-9-11 17:36 发表
ID...23333

GLC200不考虑动力嘛?

posted by wap, platform: iPhone
Q5还有42万的?难道连税了?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-9-11 19:11 发表

ID...23333

GLC200不考虑动力嘛?
GLC200百米加速8.2秒,GLC260百米加速7.8秒。

引用:
GLC 2w换一次火花塞。算下来肯定比Q5贵了。

早定点还能便宜

为什么不买XT5

引用:
原帖由 @金华街120号  于 2017-9-12 10:24 发表
为什么不买XT5
凯迪拉克是啥???

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-9-11 22:39 发表
GLC 2w换一次火花塞。算下来肯定比Q5贵了。
也就两万多个900块  你这奥迪保养周期短   更贵啊

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-9-11 22:37 发表
GLC200百米加速8.2秒,GLC260百米加速7.8秒。
Q5 7.2秒

发新话题

官方公众号及微博