» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] EverDrive GB X7 开箱评测 GB的烧录卡彻底完美了

前不久听说乌克兰人的终极gb烧录出了,网上下单后今天终于送到。
一共有x3,x5,x7三个版本,x7带有即时存档和实时时钟,售价129美元,性价比不高,不过我想真要买的人没人在乎性价比

基本上是个朴素的不能再朴素的黑盒子

卡的质感不错,磨砂半透明,手感很好,使用cr1220电池负责时钟和存档。rom存储在tf卡上。
没有说明书,菜单很Geek,这点不太友好,即时存档功能如果我不看官方论坛估计很难搞明白。

TF卡的插拔是有弹簧的,回馈会明确的告诉你卡是否插到位。

整体做工很好,我使用4gTF卡没问题,128g的TF卡无法读取,只支持Fat格式,使用前要去官网下载OS解压到TF根目录。
OS的版本截至8月30日是1.01

游戏兼容性没试出什么问题,x7支持金手指,口袋妖怪系列的时钟以及及时存档读档,我测试了电车go,合金装备,口袋水晶等等都没有发现兼容问题。

手边用来玩的只有一个组装gbc。

补充:
1.即时存档功能不是用的快捷键,而是用手从机器后面按一下卡带,菜单就会出现,有点逼格。
2.耗电大为改进,和正版游戏一样。
3.存档可以备份
4.官网论坛上提到gbp的兼容性不好,有不少拿到货的玩家表示gbp存在不识别的情况。
5. 第一次载入游戏时间根据不同游戏大概是3到7秒。
6. 每个目录可最大支持1000个rom,中文名会显示乱码。
7. GBA可用

个人觉得对gb有爱的人都该入手,即时存档的加入让gameboy即使在时间碎片化的今天也可以真正拿来玩了。

如果有人希望测试一些特殊rom,请pm我。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-9-1 12:01

楼主真爱啊……

posted by wap, platform: iPhone
我的也到了,还没空用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
混血萝卜好基友

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主额的gbc是夜光的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2017-9-1 08:44 发表
楼主额的gbc是夜光的?
不是,可能是照片光线问题

这个即时存档的实现方式……好吧我决定缩了。

真爱啊,不过LZ一台组装GBC配个将近1000的卡,稍微有点不合适

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @富士山  于 2017-9-1 10:15 发表
真爱啊,不过LZ一台组装GBC配个将近1000的卡,稍微有点不合适
原装全新的舍不得拆。。。

耗电如何?烧录还是跟上一版一样的方式,烧录是耗电大吗?
换电池要拆卡?存档不是完全依靠电池吧?

出菜单是按卡带哪个位置呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2017-9-1 21:07 发表
出菜单是按卡带哪个位置呢
不用长按,就是卡带正面上部的那个game文字位置

有个edgb以及能烧单卡的烧录卡,这个就不入了

麻烦问一下,那两款马里奥和路易的合金车是多美卡的吗?

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2017-9-1 21:34 发表
麻烦问一下,那两款马里奥和路易的合金车是多美卡的吗?
是风火轮和任天堂出的,做工挺好,除了这俩还有桃子公主,小蘑菇,耀西和库巴四辆
本帖最近评分记录
  • snakeyu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-2 09:14

36 123
发新话题

官方公众号及微博