» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】热血甲子园&浪漫花火!2017.夏 大阪京都7日游(完结)

我是汪太,刚刚从东京飞回来看到你完结游记。第一次去的心情以后不会有,好好珍惜这份感觉。
京都的公交车停靠点其实在京巴士网上有示意图,组合车站的命名方式就能明白具体怎么停靠。
以四条河原町为例,四条在前河原町在后,代表车站在四条通而不是河原町通上,然后去京巴士网站看一下四条的车站分别的位置和停靠的班车牌号,再按照右驾规律一推算就知道了。我只要看过网站就从不走错。希望对你下次去有帮助

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-9-4 02:59 发表
我是汪太,刚刚从东京飞回来看到你完结游记。第一次去的心情以后不会有,好好珍惜这份感觉。
京都的公交车停靠点其实在京巴士网上有示意图,组合车站的命名方式就能明白具体怎么停靠。
以四条河原町为例,四条在前河原町在后,代表车站在四条通而不是河原町通上,然后去京巴士网站看一下四条的车站分别的位置和停靠的班车牌号,再按照右驾规律一推算就知道了。我只要看过网站就从不走错。希望对你下次去有帮助
谢谢
第一次总是印象最深刻的
公交后来也研究出来了一点

很多地方其实可以打车……的

感谢夸奖

引用:
原帖由 mixyzai 于 2017-8-27 21:59 发表
楼主拍的相片真漂亮。

赞一个。

还有甲子园真心可以觉得可以看一天的。

图片的话可以用photo.weibo.com完美支持外链的。
太热了 我看过整天的 带了3000去回来差点没钱买票 都买吃的喝的了

引用:
原帖由 coolswan 于 2017-9-6 10:45 发表

太热了 我看过整天的 带了3000去回来差点没钱买票 都买吃的喝的了
去年我看了2个半天一个整天,就最后一个整天买到三垒的自由席了。吃饭点了两份咖喱,差点没把我撑死,不过喝的还有防晒确实得提前准备好。

买咖喱的插曲:我比划手势要2份,人家问我辣的还是不辣的,结果我听不懂,排我后面的日本人一片寂静也不催促,干着急没办法的时候,旁边一位大姐姐点点我的肩膀,比划用英语说hot,我才明白。
买可丽饼就方便多了,柜台前拍了照片直接指给售货员看。

顺便发个毒誓:明年的100回一定要去看了决赛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2017-9-6 07:47 发表
很多地方其实可以打车……的

感谢夸奖
起步价是500还是600来着,感觉和两个人做公交差不多价格了吧

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2017-9-6 16:25 发表
去年我看了2个半天一个整天,就最后一个整天买到三垒的自由席了。吃饭点了两份咖喱,差点没把我撑死,不过喝的还有防晒确实得提前准备好。

买咖喱的插曲:我比划手势要2份,人家问我辣的还是不辣的,结果我听不懂,排我后面的日本人一片寂静也不催促,干着急没办法的时候,旁边一位大姐姐点点我的肩膀,比划用英语说hot,我才明白。
买可丽饼就方便多了,柜台前拍了照片直接指给售货员看。

顺便发个毒誓:明年的100回一定要去看了决赛。
我没有吃咖喱饭……可惜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @coolswan  于 2017-9-6 10:45 发表
都给了啤酒妹子吧

引用:
原帖由 yutaco 于 2017-9-6 22:24 发表
我没有吃咖喱饭……可惜
手头只有这个了。。。

帽子大头带不上。

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2017-9-6 22:33 发表
手头只有这个了。。。http://wx1.sinaimg.cn/large/4c9fb7d1ly1fja7sw7ml2j22eo37kb2d.jpg

帽子大头带不上。
我买了99回,哈

好羡慕,想去去日本

posted by wap, platform: iPad
同吃四天王的飘过,元祖串烧真特么赞了

引用:
原帖由 yutaco 于 2017-8-27 12:04 发表
从海游馆出来准备往梅田出发,地铁站门口发现一间小店,吃货又hold不住了!
哈哈,这家我也去吃过,开店的是个大婶。。。
还和她聊过坂本龙马。。。。

引用:
原帖由 @norainu  于 2017-9-12 18:38 发表
哈哈,这家我也去吃过,开店的是个大婶。。。
还和她聊过坂本龙马。。。。
不太喜欢那酱汁,哈哈

相比5月那篇,楼主这篇就好很多了,赶上了花火大会真不错,甲子园我去的那天没有比赛,爬上记分台,看看空无一人的球场和博物馆也很不错

发新话题

官方公众号及微博