» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 战狼里面那台北汽越野车好像实际性能不太行啊

http://chejiahao.autohome.com.cn/info/2039201#pvareaid=2808106

这样一个并不是很极限的交叉轴就趴窝了,不太符合一个有大梁的硬派越野车应该有的表现阿

posted by wap, platform: Android
你对北汽这个渣渣有什么不切实际的期待?

posted by wap, platform: iPhone
楼主你看毛片后是不是觉得你也能活塞1个小时?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-18 16:07

北汽有像样的车子么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2017-8-18 13:12 发表
北汽有像样的车子么?
有,bj90

那不就是个吹NB的片子么

LZ瞅瞅北汽那德行,哈士奇2里一共给俩国产品牌打了免费广告,一个茅台一个北汽,茅台董事长写感谢信,组织全体员工看战狼,北汽干啥了,丫把那台拍戏的车要回去了。

大梁只是基础,整体还是要设计啊

不是4个轮就是越野车,也不是军工企业出的能就能开

北汽就没有行的车吧!

北汽新能源布局很好

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-18 13:03 发表
楼主你看毛片后是不是觉得你也能活塞1个小时?
我能啊,日人哥!
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-27 20:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-8-18 12:46 发表
你对北汽这个渣渣有什么不切实际的期待?
有的。上海现在很多贵公子都很喜欢北汽吉普,买了好泡妞,很多群里妹子就认这个车,你敢买妹子就敢上

这车推迟上市时间合在一起得好几年  就知道开发的时候多不顺利了  抄悍马也是没抄好  后面部队的订单都被东风抢了
话说东风才是真正赞助了战狼的厂商 结果存在感却是最弱的

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-27 19:46 发表 posted by wap, platform: Android有的。上海现在很多贵公子都很喜欢北汽吉普,买了好泡妞,很多群里妹子就认这个车,你敢买妹子就敢上
奔驰宝马保时捷路虎就不认识了?

18 12
发新话题

官方公众号及微博