» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 10月底去澳门玩3天,请教2个问题:表演和酒店

posted by wap, platform: Android
澳门去过几次了,就是玩酒店,建议一晚一个酒店玩玩。一种是正规酒店订房前台拿卡,一种是长期包房的二道贩子,到酒店联系人拿卡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-18 09:20 发表
好啊好啊,,在哪呢?
需要提前预约吗或提前买票吗?
还是直接进去就行?

谢谢
淘宝就可以了,有水舞间票还能免费坐新豪影汇的8字摩天轮。新豪影汇的蝙蝠侠不错,还有游泳池也很好(古天乐一部电影就是里面拍的)。永利皇宫的喷泉表演很好,注意可以做坐缆车(只做半圈到酒店参观就行了,免费)。澳门内交通基本免费酒店bus就能解决了。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-20 21:23 发表
一晚一个酒店太麻烦了,中间还得换,毕竟总共就2晚
今天跟飞猪卖家联系,对方说不是房卡房,是到酒店前台自行办理入住。
我问能否直接给酒店打电话查询我的预订信息,卖家说入住前一个星期打电话就可以
这样应该就没问题了吧(除非卖家说谎)
我澳门订房只用过艺龙,遇到的就是我说的两种情况,应该没啥大问题。澳门换酒店很方便啊,前台入住或退房都能寄存行李,就能甩手逛了,毕竟每个酒店的特色卖点都很鲜明,选两三家都尝试一下不错,我喜欢早上起来试试各家的游泳池,都很棒很棒。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-20 21:26 发表
淘宝买水舞间票的话,不能选位置(我问了卖家)。说是只能A、B、C三个区选择,不能选具体的位置。
但是B区是包括正面和半侧面两块区域。我淘宝就没办法买了。
再有:水舞间官网上,写着网络订票的话,现场取票时,需要提供预订时使用的信用卡。这个我淘宝买,就不知道怎么整了。这个是水舞间今年新规定
去年去看的水舞间,选最好区就够了,具体座位无所谓,都看的很好,注意别选最前面座位,要被淋湿。矮大紧说水舞间是山寨拉斯维加斯太阳马戏团的,山寨的都很棒了,遗憾没在维加斯看一场原版的。澳门比拉斯维加斯差的就是show太少了。

水舞间在新豪天地,摩天轮在新豪影汇,两个酒店,金沙算在两个之间吧,都不远,步行或酒店bus都可以。

引用:
原帖由 @fpestock99  于 2017-8-21 11:54 发表
有种特便宜的房,不写前台取卡的。
实际上是某个旅行社把房间包下来,跟酒店说不用打扫。
算是个二房东。
有人住他就给房卡,里面东西什么也不换,要多脏有多脏。
飞猪里有人就上当了。
长期包房价格是能便宜一点,不用打扫是什么意思,前面住客住过了不打扫不整理,怎么还能让后面人住?不打扫酒店又不会再便宜点。

引用:
原帖由 @fpestock99  于 2017-8-21 16:49 发表
我也是看飞猪评论里写的。可能是包房的人自己整理。
自己整理有何意义?每天酒店打扫整理是基本服务又不多收钱,不打扫也不会再减价吧。何况洗漱用品都是酒店的,用过后一看就知道了。

发新话题

官方公众号及微博