» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 求推个二手低音炮,5.1用的!(更新)某宝65元已经收到货,效果不错

索尼的5.1功放也不知道啥型号!总功率1000W,现在差一个低音炮,谁推荐一个?接PC看电影用!
深水宝拍的天龙的6.5寸,实际可能是卖家自己组的,没有接线孔,就2根线从孔位那里出来,醉了!效果确实可以,秒杀一般的杂牌低音炮无悬念!可能是我功放的原因,小房间里低音简直震翻天了,床板和窗户都抖起来了
感兴趣的可以去搜天龙低音炮,正方形那一款就是!

深水宝买了个65元的天龙,不知道效果如何

65???

有源还是无源的?boomboomboom的话随便买个啊····

posted by wap, platform: iPhone
雅马哈吧

引用:
原帖由 willdeath 于 2017-8-18 16:46 发表
65???
运费10块,等我收到评测一下

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-8-18 16:59 发表
有源还是无源的?boomboomboom的话随便买个啊····
无源啊,功放啊!

posted by wap, platform: 小米NOTE
造型4方,黑色,没啥好说的!丢床底下也不去看!低音貌似感受不到什么方向,没影响

posted by wap, platform: Chrome
1000W输入的音箱长这样,还是最大输入。LZ你确定你功放有1000W?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yuyuan01  于 2017-8-20 23:49 发表
1000W输入的音箱长这样,还是最大输入。LZ你确定你功放有1000W?
功放上面写的1000w,难道有假?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-8-21 00:35 发表
posted by wap, platform: iPad
功放上面写的1000w,难道有假?
没记错的话,我的X4000是650w,我不信索尼这个能超过它……

一般低音炮都是有源的吧……AV功放的低音炮接口一般也是不带放大功能的直通……

posted by wap, platform: iPhone
1000W的5.1功放么,200W*5的AV后级怎么也得30斤了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-8-22 11:00 发表
没记错的话,我的X4000是650w,我不信索尼这个能超过它……
我也搞不懂这个是真是假

服了这个附件大小限制了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

25 12
发新话题

官方公众号及微博