» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 宝马,还是高贵的艾托斯蓝,已经烂大街

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-11 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
sb宝马对自己品牌太自信了,我不知道前驱三缸是谁的主意,绝b脑进屎,三缸之前是谁在用?smart最多吧,在欧洲这就是qq的档次,国内的话打肿脸说自己是奔驰勉强能带动限量,但你是真 ...
16万的不是有MINI ONE吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
真便宜啊,北京何时有。之前租Togo的smart贵死了,应急一天跑200km花了我800块$_$。坑爹了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-8-12 10:42 发表
真便宜啊,北京何时有。之前租Togo的smart贵死了,应急一天跑200km花了我800块$_$。坑爹了
看你要干啥,这么着急租宝马肯定不是单纯代步吧,如果是泡妞的话打消这个念头吧,现在小姑娘都不傻,好车烂车除了看牌子还有空间啊亲,1系一看就没多少钱,唯一的好处是车震的时候你不用自己动,开着发动机怠速你直接趴在女的身上就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-11 12:29 发表
以后可以租车去学校门口放饮料操青春的奶了吧,想想就激动
操个毛,车身那么大个二维码,谁不知道你这是共享车啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-8-12 11:07 发表
操个毛,车身那么大个二维码,谁不知道你这是共享车啊?
骑个贵点莫拜还想艹13?

没影响,现在流行阿布扎比蓝

垃圾宝马,作践自己。什么330IM,M240I没兴趣了

什么时候1234系上奥斯丁黄和阿布扎比蓝就说明宝马真的销量一塌糊涂了。

posted by wap, platform: VIVO
目前看来bba里最没下限的就是宝马了,一切向钱看,知乎有人喷宝马就是空壳公司 ,在欧洲各种外包

自从我抛弃bmw之后就一蹶不振了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
bmw最近几年的确毫无下限,干了不少鼠目寸光杀鸡取卵的事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @查理王  于 2017-8-11 16:49 发表
每公里1.5?  这比打车还便宜啊
实际远贵

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-8-14 03:18 发表
自从我抛弃bmw之后就一蹶不振了
车神厉害了

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-11 12:29 发表
以后可以租车去学校门口放饮料操青春的奶了吧,想想就激动
我觉得人家青春的奶又不傻 车门上哪么大个牌子

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-11 12:19 发表
1系算是宝马值崩最快的车了
我6月头卖一台优惠8个点,6月底卖一台16个点,呵呵哒。
进口1系 现在怎么优惠

发新话题

官方公众号及微博