» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[维修改装] 防爆胎怎么补比较好?

扎了个小螺丝,怎么个补法最可靠安全?
还有网上看到有因为防爆胎难拆把胎壁扒破了,要怎样才能分辨这家店行不行?

蘑菇钉?

本帖最近评分记录
  • weee 激骚 +1 感谢分享 2017-8-8 14:14

posted by wap, platform: iPhone
先问清楚能不能搞定,有经验的一般没问题

本帖最近评分记录
  • weee 激骚 +1 感谢分享 2017-8-8 14:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-8 14:04 发表
蘑菇钉?
好像也只有蘑菇钉比较靠谱。现在担心修车行暴力拆,把胎给扒坏,这种活轮胎店是不是要专业一些?

posted by wap, platform: iPhone
普通胎都是用蘑菇钉。防爆胎我只补过一次,师傅说防爆胎最好用内侧热补,没用蘑菇钉。。。我估计是被他忽悠了
本帖最近评分记录
  • weee 激骚 +1 感谢分享 2017-8-8 15:33

都是没问题的,我同一个防爆胎都补过各一个蘑菇钉和贴片。跑了2W没事换新胎,主要还是看技师水平吧。找个靠谱点的店应该好些

我也补的蘑菇钉,刚好家附近有家米其林驰加掉

一般蘑菇钉收多少啊?
上次花了60 感觉有点贵

posted by wap, platform: Android
扒胎顶多把轮毂刮了,胎真坏不了

你太小看补胎店了,你找正规的轮胎店,授权的米胖驰加,马牌,倍耐力,这种店里一套流程不要太熟练,用的都是拆胎器,哪里还会有弄坏轮毂这种事情,一般现在补都是蘑菇钉了吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2017-8-8 19:59 发表
你太小看补胎店了,你找正规的轮胎店,授权的米胖驰加,马牌,倍耐力,这种店里一套流程不要太熟练,用的都是拆胎器,哪里还会有弄坏轮毂这种事情,一般现在补都是蘑菇钉了吧……
不不不

扒胎机那个头子不一样,可能会把轮毂刮花,不过小哥都懂,一般也不解释

而且貌似这种情况确实比较少见。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-8-8 14:54 发表
普通胎都是用蘑菇钉。防爆胎我只补过一次,师傅说防爆胎最好用内侧热补,没用蘑菇钉。。。我估计是被他忽悠了
没被忽悠啦,我一年前扎了个小钉子,那师傅也说小洞就不用蘑菇钉,热补贴片就行,后来开了1w多公里也没事。

主要是怕轮毂刮花。轮胎没那么容易烂。

下午跑了好几家修理厂,都跟我说补不了,没有设备扒轮胎,后来问了下4S技师,跟我说最好别用蘑菇钉,因为可能会扩大损伤面积,而且有些部位还需要钻孔才能打蘑菇钉进去,一旦没补好,这条泰基本就废了,不过4s不补胎,推荐我去倍耐力专卖店,专卖店说根据洞眼大小及部位再确定用蘑菇钉还是贴片,蘑菇钉也有高级和一般区分,价格相差小几十,扒胎有专业机器,约了明天去补。也感谢各位分享经验

普通轮胎  4个轮胎 6W公里一共扎了17次  其中一个补丁8次 照样开

23 12
发新话题

官方公众号及微博