» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[经验交流] 38大大评A4L和迈腾

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1MDAwNjMwMA==.html

失望差评,产品力全面不如迈腾

动力比迈腾略强0.几秒,油耗低0.3,刹车不如迈腾还刹不住。
油耗不如CRV
赛道表现令人崩溃被迈腾秒杀,转向手感又虚又钝差的的堪比Q50
底盘太硬不配豪华车
后排压抑空间小
内饰不如迈腾

结论:A4品牌溢价太高,性价比比320li完爆

posted by wap, platform: VIVO
现款迈腾其实已经没有明显缺点了吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-8-7 15:45 发表
现款迈腾其实已经没有明显缺点了吧。
在你区,迈腾100分雅阁就是1000000000分

引用:
原帖由 johentai 于 2017-8-7 15:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
在你区,迈腾100分雅阁就是1000000000分
是啊,雅阁无敌、自吸良心
冬天市区油耗18,夏天市区油耗21
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-8-7 22:27

posted by wap, platform: iPhone
落地价格差不多情况 鸡头胜凤尾也是可能的 40tfs和45tfs差距也很大

38测评里面,迈腾已经很差了,A4还不如迈腾,大众的车还能买?

a4拉长了,但迈腾也拉长了

纵置+5连杆前悬 VS 横置 麦佛逊,机械上优势那么大,结果动态反而不如...?

奥迪工程师是大众淘汰下来的吗

话说不管欧洲还是美国 这代A4评价都挺高呀

posted by wap, platform: iPhone
无所谓啊,奥迪卖不出去,大众销量增长,反正都是一家,大不了下代形势再换过来呗

不可能吧,别的评测都是这代a4
产品力大大提升。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2017-8-7 16:36 发表
不可能吧,别的评测都是这代a4
产品力大大提升。
别的都被大众公关充值了呗

车评只信38,除了38我们谁都不认

posted by wap, platform: Android
38大大最懂车,我们只认38大大

posted by wap, platform: OPPO
其实A4普遍评价都一般,我几个月前对比了力狮和A4,YYP的一分钟评车,力狮是9分,缺点就一个,丑。A4好评,但就给了7.5分……

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2017-8-7 17:40 发表
其实A4普遍评价都一般,我几个月前对比了力狮和A4,YYP的一分钟评车,力狮是9分,缺点就一个,丑。A4好评,但就给了7.5分……
力狮好在哪?不是一泡无吗

底盘太硬不配豪华车
后排压抑空间小
内饰不如迈腾

这三条太逗了,文案一定是本坛人写的吧

posted by wap, platform: 小米5
有点匪夷所思啊!他嘴里出来的a4不是一般的烂啊…
按道理不可能吧…

65 12345
发新话题

官方公众号及微博