» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[海淘] psv 3.60的固化破姐来了

我已经上车了,psv 1000 3.60

https://tieba.baidu.com/p/5247999445
下载这里的vpk,存电脑上(是的你没看错,就几十k)
============================

确认你的机器已经安装了变革10,我是网页安装法的,就是网页浏览器打开那个henkaku的页面
============================

安装刚才下载的vpk,我wifi下用vitaorganizer安装的(其他方案也可以)
运行这个vpk(一个白色外圈黑色内馅的的图标),名字是enso
看提示,按O X X,自动重启
===========================

重启以后发现启动logo都变了,应该就成功无误了

TF卡套暂时没折腾,以后折腾了再更新

啊标题手滑打错了,是皮角

被论坛自动替换关键字了草

我换个有水区特色的词组

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-7-30 18:47 发表
啊标题手滑打错了,是皮角
不是手滑,是被论坛替换了

posted by wap, platform: Android
刚出来先观望下,现在还比较乱,据说PSP模式封了

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-30 18:50 发表
不是手滑,是被论坛替换了
233还有这种操作

试了下还真是这样

还是只能玩3.6那些皮角的老游戏吧?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-7-30 18:52 发表
刚出来先观望下,现在还比较乱,据说PSP模式封了
这次固化主要是先提权然后在系统目录写入文件,我感觉解决这个只是时间问题,毕竟写入权限都搞到了基本是随便艹了

可以玩3.6的游戏了?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-30 19:38 发表
可以玩3.6的游戏了?
目前玩游戏还是停留在3.60或者之前的

需要更加新版本的系统的不行

希望以后固件欺骗有突破吧

PSV1000和PSTV都安装了,PSP模拟器也没问题。看到有人PSP模拟器有问题的重新安装一下就好了

引用:
原帖由 @532  于 2017-7-30 19:55 发表
目前玩游戏还是停留在3.60或者之前的

需要更加新版本的系统的不行

希望以后固件欺骗有突破吧
不是说可以伪装高版本欺骗运行

posted by wap, platform: iPhone
我的机器是变革6 能直接弄吗
好久没研究了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-30 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的机器是变革6 能直接弄吗
好久没研究了
网页大法装一下最新的变革,域名好像是这个 go.henkaku.xyz

然后装顶楼那个vpk,然后怎么重启都没事了

引用:
原帖由 @532  于 2017-7-30 21:52 发表
网页大法装一下最新的变革,域名好像是这个 go.henkaku.xyz

然后装顶楼那个vpk,然后怎么重启都没事了
谢谢
新变革改了点啥?原来一堆东西要重新弄么?
另外,以前传文件(usb线)还要改名,现在呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-30 21:57 发表
谢谢
新变革改了点啥?原来一堆东西要重新弄么?
另外,以前传文件(usb线)还要改名,现在呢
装游戏基本都是老套路没变过

新版的变革我也很难说得清改了啥,我建议百度下

顺带这个固化操作似乎只支持变革10

我人懒,还是习惯用vitaorganizer开wifi装打包好的vpk

58 1234
发新话题

官方公众号及微博