» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W高达解读

怎么突然讲这么老的片子了,我看的第一部高达就是W,当初买的VCD,20来张好像,,,100多块钱

引用:
原帖由 Raven 于 2017-7-26 21:30 发表

17张盘,买的第一套,印象很深刻 233

当时很多动画一张盘2集,比如EVA

W倒是很厚道的一张3集

100多块,没这么便宜吧,或者已经是后来价格降下来的时候的了

动画VCD最早有卖的时候,JS们开价都比好莱 ...
我只记得我在游戏店买的,98年时候,,7块一张还是10块一张,不记得了,壳是像录像带一样的大壳子装的

引用:
原帖由 lastwinner 于 2017-7-27 00:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
高达装逼的鼻祖,自爆时髦值高的起飞,机体也帅。

回过来看基神之类的给5小强提鞋都不配。。。
三大装逼男神,希罗,张五飞,还有个开重装高达叫什么来着忘记了

引用:
原帖由 Eri 于 2017-7-27 16:17 发表
不知道为什么日本的动漫明明有分年龄段
为什么太喜欢主角都是小孩正太
W的五小强年龄+10岁,托列斯和祭古寺玛奇斯年龄+20岁,这样设定就好许多

我初中二年级看的w剧场版,也是看的第一部高达,当时惊为神作,音 ...
0080太悲剧了,,,看的我难受,我还是喜欢文艺气息的08MS

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-7-27 16:56 发表
08ms的op听一次湿一次
O8MS的OST,有好几首歌都很好听

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-7-30 11:11 发表
高达W在95年(我之后就是买楼上之前说的那种VCD才看到的)的时候绝对是高达里时髦的代名词。
我弟弟以及几个完全不看高达的朋友,都能把W看好多遍。
对他们来说X和F91这种完全看不进去,之前的08MS、ZZ这种就更不用 ...
G是我买的第二套高达,看的我一楞一楞的,才知道机器人动画还可以这么来演,,,

引用:
原帖由 tobewind 于 2017-9-7 01:52 发表
posted by wap, platform: Android
剧场版是佳作

插曲是神曲
特别是翅膀张开一瞬间,我眼框湿了,,,,

发新话题

官方公众号及微博