» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

为什么你们的卡不管32g的还是16g的都比我的大那么一点点。。。
整合版我一个都刷不上,只好先拿个64gu盘写了

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-7-8 19:28 发表
能设置转屏吗? 想竖屏玩飞机游戏
没问题,先调翻转再设置比例,设完保存单个游戏设置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-9 09:07 发表
DC模拟器比安卓的效果怎么样?
dc不太好,斑鸠第一关明显感觉背景不流畅,估计勉强30帧,第二关敌机绕圈那里明显低于30帧。它分辨率不能调这配置吃不住1080p模拟,算算都2倍多内部分辨率了,画面3d的倒是看出加强了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-9 18:51 发表
当年大价钱买西格玛芯片的盒子,结果还只能播播本地蓝光镜像和264 8bit,发热功耗大得一逼,整个铝盒子还带风扇,喷了
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-9 19:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185
不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正

引用:
原帖由 @heweicn  于 2017-7-9 21:06 发表
里面不带PS模拟器吗
带啊,lz给你拷了个古惑狼3合1,想玩什么自己拷。效果还行,没见拖慢

如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2014,画面模拟精确很多,而且依然全速,mame2003画面错误太多了,虽然不影响通关
铁钩船长放入fba或mame2014,现在那个mame音效有问题,加入日版,为啥,女海盗呗,人物背景配色也很大不同
鲛鲛鲛加日版,为啥,标题画面是汉字鲛鲛鲛啊,同理,海底大战争也是

啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:29 发表

铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的 ...
没事了,有次玩的玩的时候音效不对,刚试了下又没问题了

再有落日骑士加个2人版本rom吧,现在一个人玩只能选老大,或者重新设手柄太麻烦

回错了。。。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:36 发表

与其等MAME2014完美,还不如等FBA。
说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比mame2014慢,m92驱动反正画面效果一多就拖。黄金鹰之剑,逆鳞弹,taito f3,全40来帧,mame跑这俩快得多,其他特效用的少的f3基板mame基本能痛快玩了,包括电梯大战2.当然rayforce这种浑身特效的就跪了,究极虎2一飘云彩也跪了。
基本上非68k的不论频率效果特效多点就不大好
另外彩京2代fba不开那个sh2加速才跑40帧,开了总算全速,你也没加到fba里
能加mame0.78的就加这里,用作弊方便嘛

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2017-7-12 10:00 发表
求问,我是联通的数码视讯Q5,已刷4.4.2,但是长按reset启动Sx05RE没有任何反应,请问是何故?
替换dtb文件了吗

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-17 17:23 发表
这个系统最好的地方在于ES界面很棒,有模拟器的分类
但是我把GB,GBA游戏传到rom后,在RETRO也扫描出来了,但回到ES,不会出现GB,GBA的分类菜单,如果要玩GB游戏,一定要进入RETRO界面,是不是我操作不对哦?

还有,游戏的截图是需要自己手动截图,还是有办法在进入游戏后系统就自动生成,以后就能在外面不进游戏看到截图
机种文件夹名字要求特定,要不得改es设置文件
不作列表文件也能刷出来

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-7-17 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
在哪里找到几种的文件名呢?我是按的国外的一个网站给出的文件夹来命名的
http://freaktab.com/forum/tv-pla ... 58-libreelec-bolt-o ...
在roms文件夹里新建gb,gba,要小写

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-17 21:44 发表
感谢 积分不够了 明天 给你加分 大家都是老年玩家 不容易啊
还有其它家用机的文件夹有方法查吗 我搞了张128g的卡 哈哈

你打开卡里.es什么那个文件夹,里面有配置文件,不用改,用记事本之类打开,里面有哪个机种放哪个文件夹,用什么模拟器,这个最准了
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-18 00:41

16 12
发新话题

官方公众号及微博